| 
	
		|  |  
		| 07.11.08  00:08   | 		
		Ex*Goddess of Sun    |		  Мррр... | ru |  	
		|  Как прекрасно любить...ощущать это всем телом, всей душой...мяяяяяяяуууу |  
    	| Comments: 9 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 22.11.08  15:1403.11.08  21:18   | 		
		тинейджерка    | | ru |  	
		|  Уходя уходи, приходя оставайся, А прощаясь навеки, навеки прощайся.
 Повернувшись спиной, за спину не гляди,
 Приходя оставайся, уходя уходи.
 Я не буду прощаться, а тихонько уйду,
 Может вскоре вернувшись свое счастье найду.
 |  
    	| Comments: 44 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 22.11.08  15:1503.11.08  19:53   | 		
		тинейджерка    | | ru |  	
		|  517517 (600000) прикольно у мну с опытом получилось =)
 
 
 Mood: хорошее   |  
    	| Comments: 7 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 22.11.08  15:1628.10.08  21:03   | 		
		тинейджерка    | | ru |  	
		|  как мне нравится этот стих!.. 
 Как больно, милая, как странно,
 Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
 Как больно, милая, как странно
 Раздваиваться под пилой.
 Не зарастет на сердце рана,
 Прольется чистыми слезами,
 Не зарастет на сердце рана -
 Прольется пламенной смолой.
 
 - Пока жива, с тобой я буду -
 Душа и кровь нераздвоимы,-
 Пока жива, с тобой я буду -
 Любовь и смерть всегда вдвоем.
 Ты понесешь с собой повсюду -
 Ты понесешь с собой, любимый,-
 Ты понесешь с собой повсюду
 Родную землю, милый дом.
 
 - Но если мне укрыться нечем
 От жалости неисцелимой,
 Но если мне укрыться нечем
 От холода и темноты?
 - За расставаньем будет встреча,
 Не забывай меня, любимый,
 За расставаньем будет встреча,
 Вернемся оба - я и ты.
 
 - Но если я безвестно кану -
 Короткий свет луча дневного,-
 Но если я безвестно кану
 За звездный пояс, в млечный дым?
 - Я за тебя молиться стану,
 Чтоб не забыл пути земного,
 Я за тебя молиться стану,
 Чтоб ты вернулся невредим.
 
 Трясясь в прокуренном вагоне,
 Он стал бездомным и смиренным,
 Трясясь в прокуренном вагоне,
 Он полуплакал, полуспал,
 Когда состав на скользком склоне
 Вдруг изогнулся страшным креном,
 Когда состав на скользком склоне
 От рельс колеса оторвал.
 
 Нечеловеческая сила,
 В одной давильне всех калеча,
 Нечеловеческая сила
 Земное сбросила с земли.
 И никого не защитила
 Вдали обещанная встреча,
 И никого не защитила
 Рука, зовущая вдали.
 
 С любимыми не расставайтесь!
 С любимыми не расставайтесь!
 С любимыми не расставайтесь!
 Всей кровью прорастайте в них,-
 И каждый раз навек прощайтесь!
 И каждый раз навек прощайтесь!
 И каждый раз навек прощайтесь!
 Когда уходите на миг!
 
 
 Mood: романтичное   |  
    	| Comments: 8 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 22.11.08  15:1628.10.08  15:02   | 		
		тинейджерка    |		  ваш ник | ru |  	
		|   |  Нравится ли вам Ваш ник?
|   Only authorized users |  Vote status: vote are opened for users | 
 
 
 Mood: рабочее   |  
    	| Comments: 16 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 29.10.08  15:4527.10.08  12:47   | 		
		тинейджерка    | | ru |  	
		|  можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье;
 можно купить душу, но не жизнь;
 можно купить секс, но не любовь.
 
 бо-о-о-оян, но правда ;)
 
 
 Mood: задумчивое   |  
    	| Comments: 8 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 25.10.08  21:0925.10.08  21:08   | 		
		Ex*Goddess of Sun    |		  Уходя, выключайте свет))) | ru |  	
		|  "Прощай, прощай, я не хочу тебя покидать и не хочу брать тебя снова. Я не хочу ничего, ничего..Я не люблю тебя больше - и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя" 
 (с)
 |  
    	| Comments: 11 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 26.11.08  17:0723.10.08  00:42   | 		
		Deel    |		  А это повлияет на дроп в пещерах ? Повлияет ! | ru |  	
		|  Уникальная инфа из ЖЖ Кая (ПО): 
 Лут примерно прикидывался так.
 Шанс "Идеального" 1% * размер группы / X.
 Шанс "Отстойного" (15% - 2%*размер группы)*X.
 где X артный коэфициент, равный 1 если артов нет.
 Шанс "среднего" - все остальное.
 
 Шанс рарной вещи - если лут "Идеальный", то 0.3% * Уровень Моба^2. Для 8го уровня примерно 20% от "идеального".
 Или, примерно 1% для безартной группы из пяти игроков при убийстве группы мобов 8го уровня. Хотя, цифры не гарантирую - во-первых, я их могу неправильно помнить, а во вторых, их могли изменить. Год назад, например, было 0.02% при аналогичных условиях.
 
 Интересное обсуждение темы также тут: http://emeraldscity.combats.com/forum.pl?id=1224226850&n=index_10&p=1
 
 И еще вопрос на тему дропа - http://hist-kai.livejournal.com/21115.html :
 Хотелось бы получить ответ на 3 давно волнующих вопроса, а именно:
 1) Какой шанс выпадения в катах уников с ботов, зависит ли от этажа, уровня бота, состава команды итд?
 2) Зависит ли этот шанс от времени по серверу? т.к. слышал что с 24:00 до 6:00 по статистике вроде самое время, когда они падают
 3) Есть ли какие-то потайные фишки или как называть, незнаю, в пещерах, которые игроки еще не нашли!?
 Ответ:
 1. Уже дважды отвечал на этот вопрос.
 Зависит линейно от размера команды.
 2. Нет.
 3. Нет.
 
 И еще комментарий в догонку - http://hist-kai.livejournal.com/24508.html?view=429500#t429500 :
 
 Вопрос:  1. Неужели влияет просто линейно и все? Нет никаких иных зависимостей?
 Ответ: 1. Да, линейно на шанс хорошего лута. Я приводил уже формулы.
 
 Вопрос: 2. Слышал мнение, что на дроп уников в Катах вообще не влияет количество в тиме. Врут?
 Ответ: Врут.
 
 Вопрос: 3. Слышал мнение, что главное чтоб в тиме было больше 1 человека, то есть что 2, что 5 - вероятность одинакова. Врут негодяи )
 Ответ: Врут.
 
 Вопрос: 4. Слышал мнение что вероятность дропа различна для разных персов:
 -- для персов со значками он повышен .. для серых персов обычный.
 Ответ: Врут.
 
 Вопрос: 5. Слышал мнение что дроп в пещере можно персонально подкрутить "нужному человечку" как в большую, так и в меньшую сторону. Это правда ? Не слышал - таким никто не баловался?
 Ответ: 5. Подобный механизм в коде не был предусмотрен. Вообще, "кому" лут определяется только после его генерации.
 
 Вопрос: 6 Слышал мнение что на дроп влияет удаленность твоей тимы от боя с ботом, которого ты убил, и с которого падает дроп. В частности это подтверждается тем, что если все далеко, то дроп чаще всего падает именно тебе (убившему бота).
 Или некоторые даже говорят, что если все войдут в бой с ботом, то и вероятнсоть дропа станет выше.
 Ответ: 6. Рандомный дроп требует нахождения в пределах 3х клеток, кажется. Или 5. Не помню. Дальше - в пролете.
 
 Вопрос: 7. Слышал мнение, что дроп влияет от количества персов на конкретном этаже.
 Косвенно это подтверждается тем, что "выпадалки" (Линзы и Сердца в Эме, Кости и Амулеты в Катах) падают только тем, кто перешел на нужный этаж.
 Ответ: 7. Только число персонажей в подземелье. Текущее.
 
 Вопрос: 8. Какова вероятность нахождение чего либо в сундуках (прочих локациях, в которых можно что-то найти)? Рассчитывается также как и выпадающий дроп ?
 Или она есть константа ? Скорее второе ))
 Ответ: 8. Константа. Разная. Цифр не помню.
 
 Вопрос: 9. Дроп Мутных изумрудов в Эмеральде имеет какие то особенности ?
 В отношении них "простая линейность", о которой ты говорил, очень похожа на правду.
 Ответ: 9. Никаких особенностей.
 
 Вопрос: 10. Вопрос про Туманные Низины в Девилсе.
 Вероятность найти Утерянные сущности в кострах, Ресурсы в локациях (Озеро, Камни, Пни и пр.) зависят от количества людей в тиме ?
 Пещера красивая кстати )) Кто рисовал ? ))
 Ответ: 10. Не зависит. Рисовал тот же художник, что рисовал все пещеры, значки и иконки в БК. Он один такой.
 
 Вопрос: 11 Пещера Ангелса.
 Зависят ли от размера тимы вероятности:
 - выпадения сущности вещей на 1 этаже
 - выпадения чека на 400 кр
 - дропа Амулета ЗВ МФ с Кошмара Глубин
 Ответ: 11. Не помню с чего падают. Если с мобов - то да. Если с фонтанов/сундуков - нет. Чек - не зависит. Амулет - зависит.
 
 Вопрос: 12 И в догонку вопрос:
 Как определяется эта линейность ?
 - как число человек в тиме на момент начала пещеры (захода в нее)
 - как число человек оставшихся в пещере на момент дропа (исключая тех кто вышли)
 - как число оставшихся персов онлайн (исключая тех, кто временно офф)
 - как число персов на этаже с ботом, с которого падает дроп
 - как число персов на этаже и в пределах опредленного радиуса удаленности от бота, с которого падает дроп
 - как число персов в бою с этим ботом.
 Ответ: 12. Число человек в пещере на момент дропа.
 |  
    	| Comments: 6 | |  |  |  |  |  
 Total posts: 506 Pages: 511..                        10..                        19 20                        21                        22                        23                        24                        25                        26                        27                        28                        29                        30..                        40..                        50.. 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |