login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Ученикам | Железная леди Open user info user RSSЖелезная леди
updated 20.01.19 09:33
20.01.19 09:27   |    ЧЗВ или Часто Задаваемые Вопросы
 en
 1. Сколько опыта до...?
Ответ: Таблицу опыта и получаемых за апы статов/умелок/особенностей можно посмотреть здесь. https://lib-combats.com/item-4890

2. Для чего нужен Старый учебник? Делать ли выдаваемые им задания?
Ответ: При взятии каждого нового уровня будет дарить несколько полезных предметов и открывать страницу, где будет рассказано о базовых возможностях персонажа на этом уровне. Задания очень лёгкие, направлены на обучение азам игры. Наградой за выполнение является опыт / зубы / свитки. Всего доступно 17 заданий.

3. Что такое "Ежедневная активность"?
Ответ: Это система поощрения игроков, которые каждый день заходят в игру и проводят хотя бы 1 бой. Подробнее об этом и получаемом в результате бонусе можно почитать здесь. (!!!)

4. Почему я не получаю тактики в бою?
Ответ: Возможно, обвес Вашего противника очень слаб по сравнению с вашим и тактики с разменов с ним Вы не получаете (исключение - сердечки).

5. Какой бонус за 25/50/75/... статов?
Ответ: Таблицу статовых бонусов можно посмотреть здесь. (!!!)

6. Я хочу остаться на 6-м уровне. Что для этого потребуется?
Ответ: Чтобы стать вечным [6], необходимо приобрести в Берёзке Кристалл Антизнаний (стоимость: 10 екр., покупать следует тем мультиклассом, который планируете сделать "вечным [6]"). При активации Кристалла происходит замораживание получение опыта и отключение получения зубов, а персонаж телепортируется в Old. Следует заметить, что "вечным" в таком случае становится только выбранный класс, другие мультиклассы можно прокачивать как обычно - до [12] уровня, получая зубы на [4]-[7] уровнях.

7. Что нужно, чтобы перейти на 7-й уровень?
Ответ: Для перехода на [7] уровень необходимо приобрести Кристалл Знаний (в Канализации за 5 серебряных жетонов, или в Магазине за 30кр), или же подождать месяц после достижения отметки опыта в 29999 ед. (за это время при необходимости можно ходить в бои и набивать зубы).

8. Как активировать класс / выбрать мультикласс?
Ответ: Для того, чтобы активировать класс, необходимо в гостинице снять комнату (лачугу, стоимость аренды - 1 гнилой зуб в неделю), и в помещении "Работа с классами" выбрать нужный (сделать это могут персонажи старше [4] уровня). Активировать мультикласс можно там же, в этом случае прокачка персонажа-"мультика" начнется с [4] уровня. Подробнее о системе мультиклассовости можно прочитать здесь.

9. Я одел(а) фулл, но у меня теперь не работают приемы. Почему?
Ответ: Проверьте, чтобы у вас в слотах под вещи/свитки не было предметов для стрелка (если вы играете воином) или воина (если играете стрелком).

10. Как вылечить травму?
Ответ: Для лечения травм для персонажей [2]-[7] уровней в Магазине продается свиток Лечение травм. Альтернативный вариант - лечение у наставника (если вы уже достигли [5] уровня). Если нет свитка, но есть два Костыля (продаются в Магазине за 4 гнилых зуба), при любом виде травм вы сможете дойти и его купить. Но если нет ни свитка, ни возможности вылечиться у наставника, ожидайте завершение действия травмы.

11. Износ моих вещей стал отображаться красным цветом (например, 17/19) и пишется, что они находятся в критическом состоянии. Что это значит?
Ответ: Это значит, что необходимо сходить в Ремонтную Мастерскую и починить изношенные вещи. Не затягивайте с ремонтом! Если предмет износится полностью (придет в полную негодность), стоимость ремонта возрастет сразу в несколько раз.

12. Как перераспределить статы/умения?
Ответ: Такие услуги предоставляются в Комнате Знахаря, попасть в которую могут персонажи [4] уровня и старше.

13. Куда тратить зубы?
Ответ: За зубы можно покупать в Магазине: обмундирование для [1]-[7] уровня, свитки восстановления HP (продаются только во "взрослых" городах - Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon), сумки, мебель для обустройства лачуги (качества VP), коллекционные сувениры (если будете покупать за зубы, бонус будут давать только до 8-го уровня) и т.п., а также оплачивать аренду комнаты в гостинице, приобретать в Зоомагазине питомца и корм для него. Следует помнить, что все купленное за зубы получит привязку к текущему классу, если вы сделали активацию в Гостинице...

14. Как переехать в другой город?
Ответ: Чтобы можно было пользоваться Вокзалом, необходимо принести Смотрителю "Бутерброд -Завтрак Рыцаря-" (продается в Таверне, стоимость: 4 кр.). О том, из какого города куда можно купить билет, а также какие виды перемещения и стоимость билетов бывает, можно посмотреть здесь. (!!!)

15. Что такое Заброшенная Канализация? Как получить вещи оттуда?
Ответ: Заброшенная Канализация - это подземелье для персонажей [4]-[6] уровней. Собирая гайки/болты/вентили и обменивая их на жетоны, в Коморке Луки можно покупать вещи качества Poor для [4]-[6] ур. Не забывайте, что спускаться в подземелье вместе командой могут лишь персонажи одного уровня, а количество добытых жетонов можно посмотреть в Накоплениях (кнопка в правом нижнем углу экрана).

16. Какие бывают питомцы и какие бонусы они дают?
Ответ: О животноводстве в Бойцовском Клубе можно прочитать здесь.

17. Что такое "призовой хаот"?
Ответ: Это обычный хаотический бой, но с увеличенным шансом получить Оковы сущности...

18. Для чего нужны Оковы Сущности? Как собрать чарки?
Ответ: Оковы Сущности используются при сборе свитков чарования вещей. Подробнее можно почитать здесь. (!!!)

19. Как плавить вещи? Откуда берутся руны? Как получить значок Посвященный Храма Знаний?
Ответ: Получить ответы на поставленные вопросы можно после ознакомления с информацией, представленной здесь (!!!)

20. Что такое Некровилль? Как туда попасть и что ценного можно найти?
Ответ: Это пещера, предназначенная для персонажей [6] уровня и старше, откуда можно достать вещи [6] качества VF (кроме ювелирки и оружия) и U (амулет, серьги, оружие), а также разнообразные свитки и предметы для боев и сувениры. Подробнее об этом подземелье можно почитать здесь. (!!!)

21. Если у меня есть деньги на вещи R/VR, но не хватает на ER, лучше подкопить, или существуют альтернативные варианты?
Ответ: Повысить качество вещей, приобретенных в Березке, можно в Emeraldcity (телепортироваться в этот город можно из Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon, стоимость: 0,2 кр. Для входа в город необходимо иметь Зеленые Очки - продаются в Березке, стоимость: 1 екр; и Визу на въезд в Изумрудный город - покупается у встречающего всех посетителей в портале Бугага, стоимость: 2 кр на неделю или 6 кр на месяц).

22. Какие пещеры копать на 8-м? Где почитать про них?
Ответ: Подробнее о пещерах можно почитать в Пещерной Библиотеке, находящейся в моем скролле. (!!!)

23. Как получить склонность? Какие склонности вообще бывают?
Ответ: Получить склонность можно не раньше [8] уровня. Для этого необходимо покупать в магазине Иконы выбранного Ангела и усердно ему молиться ;) О том, какие склонности бывают и чем различаются Ангелы, можно прочитать здесь. (!!!)


В процессе...
Post comment
updated 19.01.19 08:18
13.01.19 20:03   |    Получение склонности
 en
 Кто-то считает склонность (склонку) очень важной, кто-то - преочень важной. И те и другие правы :)

На своем опыте расскажу основную механику прохождения этого затяжного квеста. Мой выбор пал на ангела Искушения (привет, темные). Так получилось, что в моем клане последователей этой склонности было очень мало и мы ни разу не пересекались по времени онлайна, а значит просить руководство было не у кого. В интернете нала три адеквтные ссылки:
первая: http://вершители.рф/index/0-598
вторая: http://scrolls.combats.com/~Filteria/1083299.html
третья: https://lib.paladins.ru/aligns/13/dialogs/

Почитала, посмотрела и ничего не поняла. Спасибо, добрые сколановцы подсказали первы шаг. Итак, для начала нам необходимо приобрести в "Магазин" в разделе "Амуниция - Дополнительные предметы" за 30 кри икону выбранного нами ангела. Внимание! Иконы в Dreams-е не продаются. Далее через раздел меню "Путь" мы устанавливаем нашу икону на алтарь. После этого можно приступать к молитвам (т.е. разговорам). Вот тут-то мне и помогли найденные мною руководсва. Хочу отметить, что между молитвами должно пройти не менее 3-х часов (не бесокойтесь, таймер вам поможет). Теперь надо набраться терпения и правильно отвечть на вопросы ангела. В случае удачи в окне чата "Системные сообщения" появится надпись: "Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.". Не справились? Ждите 3 часа и начинайте разговор заново. При достижении отношения выбранного вами ангела отметки 100 (узнать можно лишь прибыв в "Храм пересмешника" в Capital и заплатив 10 кри) можно смело переходить к получению задания. Для этого также надо провести беседу с ангелом, но уже по отличному от предыдущих сценариев. Итак, задание получено и мы летим его выполнять. На каком-то этапе выполнения квеста перед Вами станет выбор: мгновенно выполнить, заплатив кри, подождать несколько дней, но бесплатно), или выполнить дополнительное задание. Решайте сами как вам удобнее.
Квест: https://lib.paladins.ru/aligns/13/quest/
По выполнению квеста необходимо его сдать, потом помолиться ангелу и обрести, наконец, свою склонность и бонусы.


Сейчас же повторю все сказанное выше при помощи четкой инструкции:
1. Приобрести икону.
2. Молитвами довести отношение ангела к Вам до 100.
3. Специальной молитвой попросить о задании.
4. Выполнить линейку заданий.
5. Сдать задание.
6. Помолиться ангелу.
Все: склонность обретена.
Продолжение следует...
Post comment
updated 19.01.19 09:34
12.01.19 06:37   |    Полезные ссылки (обновляется)
 en
 Вот некоторые из них:

Стартовые наборы за екр - http://lib.combats.com/item-17129
Наставничество - http://news.combats.com/2215_6.html
Ежедневная активность - http://news.combats.com/2320_6.html
Таблица опыта - https://lib-combats.com/item-4890
Спец. отмычка на 5 ур - http://news.combats.com/3418_2.html
Канализация/водосток - http://lib.combats.com/section-77
Карты пещер - http://www.freedealers-mbk.com/karty-pesher
Оковы сущности и чарки - http://lib.combats.com/article-charki
Плавка вещей - http://lib.combats.com/item-4960
Стоимость приемов - http://lib.combats.com/item-14921
Бонусы склонностей - https://lib.paladins.ru/aligns/bonus/
Квесты на получения склонностей - https://lib.paladins.ru/aligns/11/#

Всё о подземельях и масса полезной информации:
1) subway.in.ua;
2) bou.kombats.ru;
3) lib-combats.com
Post comment

Total posts: 3 Pages: 1
«« « 1 » »»
 
 


« 2019 september »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 
 © 2007–2019 «combats.com»
  18+  
feedback