login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 07-02-19 @ 15:33
Лесной Open user info
Набор в стихийный клан NeutralStalkers
Изначально нейтральный (как можно догадаться из названия), наш клан был зарегистрирован 23.08.2004 – в ещё совсем юные годы Бойцовского Клуба. За, без малого, 15 лет клановой истории, в составе NeutralStalkers успели побывать как сильнейшие бойцы своего времени, так и многие видные деятели творческого поприща. И сегодня у вас есть возможность стать частью этой истории!

Требования к кандидатам:

1. Адекватность, отсутствие плохой репутации
2. Грамотный русский язык
3. Возраст от 21 года
4. От 8 уровня и выше
5. Желание активно развивать своего персонажа и участвовать в развитии клана

P.S.: Люди, обладающие творческим или ИТ-потенциалом, и готовые заниматься околоигровыми проектами, обслуживаются вне очереди.

* * *

Прочли, хотите вступить в семью Сталкеров, но не подходите по какому-то параметру? Не беда! На один мелкий недостаток всегда можно закрыть глаза. Например: вы спокойный, уравновешенный и вежливый молодой человек (или молодая девушка, конечно же), вы общаетесь исключительно на литературном русском и уже давно покинули границы Dreamscity, но вам пока только 19 лет? Не беда! Или же вы уже взрослый, состоявшийся человек, имеете в игре чёткие цели, валите в боях всех направо и налево, но пока только на 7 уровне? Это тоже не будет преградой! И лишь первый пункт является обязательным: не вполне адекватным личностям путь в клан, к сожалению, заказан.

Пишите, и мы вам ответим!

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2019 «combats.com»
  18+  
feedback