login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Записки Принца | Bruce Wayne Open user info Open user photogallery user RSSBruce Wayne
updated 23.12.09 22:50
23.12.09 22:45   |    Фрагменты 2
 ru
 Угу,фрагмент номер 2. Т.е., такая запись у меня была, но то, что я хочу сегодня записать, относиться также к фрагментам. Может отдельный раздел такой создать.. Когда созреет 3-я запись,сделаю,а пока О Любви.Это были очень чувственные эпизоды,молчаливые, но такие многозначительные кадры. Итак:

Он спустился по экскалатору метро в душную подземку. Тяжело вдохнул спёртый воздух, устало огляделся среди разношёрстной толпы, прищурившись пригляделся на табло,чтобы прочесть название своей ветки. У него было слабое зрение. В наушниках играла музыка из плейлиста "My Favorite Soul Music". Одежда - только чёрное. Даже перчатки. Он медленно прошёл к перрону и прислонившись к стене, стал ждать свой поезд. Обычно в его привычку не входило оглядывать окружающих, он предпочитал закрывать глаза и растворяться в любимой музыке или если её не было, читать книгу. Но сегодня его взгляд блуждал по пространству. Он равнодушно и тускло смотрел на проходящих людей,на их бесстрастные и безэмоцианальные лица,в пустые глаза, фальшивые улыбки, злобные жесты, отталкивающие образы. Всё как обычно,ничего не изменилось. И когда глаза готовы были закрыться и вернуться в свою стихию,они заметили Нечто. Что-то, что было чужое в этом сером мире,которе окружало его. Что-то светлое,мягкое,тёплое. Она стояла совсем в углу перрона, светлые волосы аккуратно украшали воротник её пальто. Маленькие чёрные сапожки облегали стройные ноги,одетые в светлые джинсы. Она стояла к нему спиной,крепко прижав к себе свою сумочку,но он своим взглядом буквально прожигал её насквозь. Не видя её лица, он в точности воссоздал желаемый образ, и что самое удивительное он был уверен, что этот образ 100% соответствует действительности. Его взгляд был похож на глаза какого-нибудь супергероя,они светились неугасимым огнём,зрачки были расширены и предельно сфокусированы. Музыка отошла на второй план, тяжелое дыхание со свистом вырывалось из носа. В голове вертелась лишь одна всесильная мысль,которая гасила все остальные.

"Неужели это ОНА?"

В туннеле показался свет,а за ним раздался и гудок долгожданного поезда. Существа на перроне суетливо задвигались,но она спокойна стояла на своём месте,как и парень, которые на протяжении последних минут не сводил с неё пристального взгляда. Подъехал вагон. Открылись двери. Большая толпа гуманоидов ломанулось внутрь, она и он вошли последними и протолкнувшись к центру,встали рядом. Он до сих пор не видел её лица,и несмотря на свою уверенность относительно её образа,он не решался взглянуть на неё.

"Чёрт,что со мной твориться? Спокойней. Поглубже вдохни,посмотри на неё и улыбнись. Ну же парень, ты сможешь,ты хочешь,ты должен."

В этот критический для него момент,поезд остановился на очередной станции и один из самцов сидеших прямо перед ней,встал и вышел. Она села на освободишееся место и подняла лицо,на долю мгновения встретившись с его горящим взглядом.

"Эх..почему я не ошибаюсь,когда очень хочу этого!!!!!!!!!!!"

Безумно глубокие и бездонные глаза изящнейшей формы. Минимум макияжа ещё более выделили их красоту. Чёткие черты лица, которые как-будто карандашом создал гениальный художник, или безумный скульптор высек из мрамора своим молотком. Маленькие ручки с белоснежной кожей и безупречной формой,нервно сжимали сумочку,а столь желанный взгляд был направлен в пол. Стоя прямо перед ней, он чувствовал, что заживо сгорает, что он хочет,безумно хочет посмотреть в её глаза и сказать всё то, что у него накопилось за столько лет..

"Я искал тебя очень долгое время, веришь?
Я никогда не терял надежды,знаешь?
Я хочу смотреть в твои глаза всю жизнь,веришь?
Я хочу сжимать твои ручки и чувствовать их тепло,знаешь?
Я хочу принадлежать тебе и только тебе,веришь?
Я хочу ощущать тепло твоих губ,знаешь?
Я хочу жить для тебя,веришь?
Я хочу целыми днями думать о тебе,знаешь?
Я хочу встречать с тобой каждый рассвет и закат,веришь?
Я хочу слышать твой влюблённый шёпот, знаешь?
Я хочу тебе признаться, веришь?
Я люблю тебя, люблю, люблю!!!
Я весь твой,навсегда. Я сон твой неземной,ангел души твоей любимой.
..."


Оставалось всего лишь 2 станции до конечной. Он молился, чтобы она не сошла раньше,чтобы он смог посмотреть где живёт его Мечта,чтобы знать,где искать Её. Освободилось место напротив,куда он сел,абсолютно не ощущая никакой усталости,хотя напряжённость была огромна. Взгляды заново пересеклись,сердце в его груди отбивало все немыслимые ритмы, но он держался,с трудом, но держался.

"Нельзя допускать ошибку. Я ведь не хочу её испугать. Господи, какое наслаждение смотреть на неё. Тише,тише,убавь свои эмоции, они могут испортить всё. Я выдержу,я справлюсь."

Он открыл книгу,чтобы как-то убрать свой взгляд с обычной девушки,которая сидела напротив него. Обычной для всего мира, но только не для него. Вокруг сидели обычные живые организмы,которым даже на ум не могло придти, какой эмоциональный огонь кипит в душе обычного парня,который спокойно сидит рядом и читает книгу, под равномерный гул туннеля. Обычного для всех, но только..закончить предложение так, как хотелось, он пока не мог.
А вот и последняя станция. Механический голос просил всех покинуть вагоны,не забыв прихватить свои вещи. Она встала и ровным шагом вышла из вагона и направилась к лестницам,ведущим к выходу. Он,как запрограмированный робот, следовал за ней,даже не зная что скажет ей, когда наступит сей миг.

"Она посмотрев в мои глаза сама всё поймёт без слов. Я уверен. Иначе просто быть не может. Чёрт чёрт чёрт! Я знаю,нужные слова придут мне в голову,когда наши взгляды сольются. Если.."

Поднявшись с лестницы, она ускорила шаги, быстро направляясь к выходу. Он еле успевал за ней, но несмотря на своё зрение,даже на мгновение не упускал её из виду. А вот и последняя лестница,которая вела уже на улицу.

"Быстрее! Давай давай! Уж близко,я почти её догнал. Сердце! Тише! Миг наступил,почти"

На последних ступенях, она резко обернулась и посмотрела прямо ему в глаза. От неожиданности он споткнулся и чуть не влетел в какого-то алкаша,но приложив усилие удержался на ногах,а она уже растворилась в темноте раннего зимнего вечера. Одним прыжком преодолев оставшиеся ступени, он вылетел на улицу и увидел её среди множества тел в метрах 15-ти от себя. Мозг отключился, организм руководствовался исключительно сердцем,которое в бешенном ритме колотилось в груди. 10 метров,8 метров,5 метров.

"Давай давай,ещё немножко! Ну же!!!!! Двигайся ***"

Стоп!
..
..
..

Она подошла к парню. Они обнялись. Поцеловались. Крепко взявшись за руки, свернули во двор одного из рядомстоящих домов. Перед тем как исчезнуть из его поля зрения, она в последний раз обернулась и послала ему взгляд,который не долетев, упал прямо перед ним золотистым пеплом..

Он стоял прислонившись спиной к дереву и думал. Думал о смысле жизни, задавал себе различные вопросы,на которые не мог найти ответа. Он знал,что все его мысли сейчас - глубокая глупость,знал,что он глубоко разачарован случившимся, знал, что хочет плакать,знал, что хочет кричать,знал, что хочет исчезнуть, но..
Он знал,что никто не вытерет его слёз.
Он знал,что никто не услышит его криков.
Он знал, что его исчезновение ничего не изменит.

Он знал. Он хотел. Он верил.

А Жизнь вокруг текла своим чередом.. И наверное даже как-то ему сочувствовала. И тихо шепатала.. "Никогда не опускай руки. Даже если тебе нечего терять,пытайся изменить ситуацию. Ведь хуже всёравно не будет."

..

Где-то мечтой просыпаюсь,
С неба на камнем срываюсь,
Руки твои отпуская,
Падаю, но поднимаюсь.
Нежно целуя дыханье,
Я промолчу, до свиданья,
Вновь исчезая с рассветом,
Ты появляешься где-то.

Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Но только не со мной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Ты сон мой неземной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Ты ангел моих снов.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то.

Яркой звездою сияя,
Знаю всегда, что одна я,
Светом в ночи растворяясь,
Лишь для тебя улыбаюсь.
Имя твоё подарю я
Ветру, он вьюгу целует,
Вновь не услышав ответа,
Буду искать тебя где-то.

Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Но только не со мной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Ты сон мой неземной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Ты ангел моих снов.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то.
Ты, моя любовь.

Сново с тобою рядом,
Чувствую, что одна я.,
С самого первого взгляда,
В силы свои теряя.
С самого первого вздоха,
Сердце моё замирает,
Ты никогда не узнаешь,
Как мне тебя не хватает.

Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Но только не со мной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Ты сон мой неземной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то,
Ты ангел моих снов.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то.
Ты, моя любовь.
Ты, моя любовь.

(с) Гости из Будущего

..

Mood: разочарованное 
Music: Matt Darey pres. Urban Astronauts - See The Sun
Post comment
25.01.08 22:55   |    Конец  ru
 Не думай о нашем страданье, всему наступит конец.
В груди удержи рыданья, слезам наступит конец.
Придёт пора увяданья, цветам наступит конец.
В душе не храни ожиданья—душе наступит конец.
Мне чашу подай, виночерпий, всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец.
Возлюбленная прекрасна—она истлеет в земле,
Рот ее нежно-красный—и он истлеет в земле,
Локон на шее страстной—тоже истлеет в земле.
И раз ее образ ясный должен истлеть в земле,
Мне чашу подай, виночерпий,—всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец.
Умрёт властелин вселенной,— что выживет он, не верь.
И царство его погибнет. Во власть и закон не верь.
Всё в мире непостоянно. Что мудр Соломон —не верь.
Вращению мирозданья, если умен, не верь.
Мне чашу подай, виночерпий, всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец.
И если за годом годы сто веков расцветет,
И если, шумя листвою, сто садов расцветет,
И если сто гиацинтов, сто цветов расцветет,
То разве душа от лживых, от жалких слез расцветет?
Нет! Чашу налей, виночерпий, —всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец.
Разлука сжигает душу, печалью меня тесня.
Я выпил бокал страданья, он в. горе подлил огня.
Никто мне руки не подал, не поддержал меня,
Пока еще есть возможность, радуйся свету дня...
И чашу налей, виночерпий, —всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец.
Если подумать о жизни —горем она полна.
Ведь одному бриллианту—тысячи душ цена!
Как в зеркале, в каждой грани подлость отражена.
Клянчить себе подачек наша земля должна.
Мне чашу подай, виночерпий, —всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец.
Цену пустому миру знал Видади больной.
Мир о пощаде просит, словно набат ночной!
Страх и смятенье вижу я в суете земной,
Жизнь коротка, не будет жизни ещё одной.
Мне чашу налей, виночерпий, всему наступит конец.
Нас сгложут могильные черви—всему наступит конец


Mood: уставшее 
Music: Крылатые Качели
Post comment

Total posts: 2 Pages: 1
«« « 1 » »»
 
 


« 2019 november »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

 
 © 2007–2019 «combats.com»
  18+  
feedback