login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 13.02.17 08:23
06-07-15 @ 00:24

Обмылок
Пособие для "идиотов" или наставником быть нелегко
Обратите внимание, что "идиотов" стоит в кавычках, так что не стоит обижаться =)
Здравствуй, товарищ! Запускаю мини-гайд (извините, если что не так напишу) по проезду с пока что 3 по 7 уровень включительно.
Позже, возможно, я добавлю ссылки и как-то оформлю получше всё, но пока, так сказать, чем богаты....

КАЖДЫЙ РАЗ, как только ты берешь новый уровень - не забывай открывать учебник и нажимать "• Что нового на ****** уровне?", чтобы получить плюшки за lvl up.

1-8 уровень:
Покупаешь сундук легендарного героя (примерное название, можно купить в течение 3-х дней с момента регистрации) качества L за 50 екров (1 екр = 1 евро), юзаешь свиток и перепрыгиваешь сразу на 8-й уровень. Помимо этого в сундуке уйма плюшек. Реальная цена сундука - 500 екров.

3 уровень:
- Зал Воинов. Таверна Зеленый Котёл (вывеска "Драка в таверне"). Ходи туда каждые 30 минут. И качайся. Все шмотки за зубы. Всё. Но можно и забить болт, игнорируя и двигаясь вперед. Возможный дроп не даст особого преимущества.

4 уровень:
- Купить зверя. Описывать лень - вопросы мне в приват или скайп.
- Не забудь про Зеленый Котёл.
- Турниры. Лимит - 4 штуки в сутки. Если есть возможность - ходи все 4 раза. Даже если ты знаешь, что проиграешь - ходи! Жетоны за участие в турнире всё равно дают. А жетоны нужны для получения Тиары.
- Канализация. Да, в одно лицо, 4-м уровнем ты можешь чистить 1-й этаж каналки, собирая железо и меняя его на жетоны у Луки. За жетоны в каморке (Мартын тут больше не живет, хи-хи) у Луки можно купить сундук EF качества для 4/5/6-го уровня определенного класса с рандомной шмоткой. Стоимость - 20 обычных/30 серебряных/40 золотых жетонов соответственно. Таким образом ты можешь неплохо одеться, не вливая екров.
- Бои. Пара новых приемов. В них можно самостоятельно разобраться, остальное - все едино. Тупо на энтере ехать на 5-й лвл.

5 уровень:
- Доступ в Котёл закрыт.
- Турниры - продолжай.
- Канализация - можно чистить часть (или весь даже, точно не знаю) 2-го этажа (до Старожилы), где падает серебро.
- Снабжение воспитанника - отмычка за 1 екр в березке и только для того, чтоб вскрыть сумку на 5-м уровне, далее не требуется (1 екр можно получить, если ты зашел в ВК в группу БК, связав свой ВК аккаунт с твоим персом в БК).
- Из сумки при вскрытии упадет что-то типа книжки (а также еще раз на 6 и 7 уровнях), которая нужна будет, чтоб я смог научить тебя каким-либо приемам. Не вздумай это использовать без моего одобрения (я должен буду быть с тобой в городе, в одной локации), иначе хрен тебе, а не халявные приемы.
- Разделяем пути на Екрофулл и Бюджет.
Екрофулл:
- Выбираешь Благодать Алхимика по своим возможностям (цены на Благо разные, чем круче Благо, тем круче качество сета можно одеть) и покупаем сет, качество которого соответствует выбранной Благодати (стоимость сета любого качества с 5 по 9 включительно = 0.10екр за шмотку)
- Выезжай на 6-й лвл.
Бюджет:
- Положи кожаную трубу на всё, закупи фулл за зубы и выезжай на 6-й уровень, дальше - проще.

6 уровень:
- Турниры - продолжай.
- Канализация - 1-2 этажи (в одно лицо), 3-й этаж - по возможности или группой.
- Книжка для обучения приему - 2-я по счету, не забудь не просрать ее. Последняя книжка впереди.
- Очень Героический плащ - обязательно сделай его в Сторожевой башне, в Abandoned Plain (подробности у меня)
- Некровилл - полезные для боев и супер полезные для турниров свитки, бутылки, а также VF шмотки 6-го уровня (в одно лицо вряд ли).
- Кристалл Знаний или Антизнаний. Решил идти на верхние уровни? Купи кристалл Знаний или подожди месяц. Решил делать вечный 6-й уровень? В березке кристалл Антизнаний за 10 екров. Выбор твой.
Екрофулл:
- 100% наличие рубахи 5-6 уровня с барьером.
- Вещи 5-го уровня меняем на вещи 6-го уровня выбранного качества (не забудь про Благо, без которого нельзя одеть вещи)
- Если ты безумец и тебе некуда девать бабло, то ты можешь договориться с барыгами, чтобы они тебе достали уникальные шмотки с Некровилла (оружие, амулет и серьги). 1 шмотка ~ 200-300 кредитов.
- Оделся? Заводи дрибизику и гони на 7-й, по новым приемам разберешься или спросишь в привате.
Бюджет:
- Копай канализацию, одевайся в EF шмотки 6-го уровня (некоторые EF шмотки хуже, чем VF шмотки из Некра). Копай дальше, продавай сундуки, копи на рубаху с барьером или даже еще на уники из Некра.
- Если лень - бери за зубы и иди на 7-й уровень, по приемам разберешься или спросишь. На 7-м копать еще проще.

7 уровень:
- Турниры... без комментариев.
- Последняя книжка для приемов - ты знаешь, что с ней делать.
- Capital City - Книжный магазин. С 7 уровня ты можешь купить некоторые приемы и, что самое главное, свой первый доп. слот для приемов.
- Для тебя открыта новая пещера - Пещеры Мглы в Sand City и Бездна в Angels City (про Бездну не уверен). Только копать ее ты не сможешь один. И с другом не сможешь. Тут цыгане толпой разве что справятся. Но ты можешь цепляться к высоким уровням, выполняя квесты и покупая себе доп. статы или умелки за награду пещерную (креды не требуются).
- Некровилл - группировки на Амадеуса (походы группой за униками).
- Каналка - все 3 этажа подчистую (на 3-м могут быть проблемы).
- Очень важно не забыть перед переходом на 8-й уровень НА ВСЕ ЗУБЫ купить трижды проклятого корма для животины (потом он за креды будет стоить, так стоит ли тратиться на него?).
- Желательно, чтобы перед переходом на 8-й уровень на тебе уже сидела тиара ER 7-го уровня - это неплохая шмотка и актуальна до 10-го включительно (если конечно, ты не собрал себе L корону за екры)
Екрофулл:
- Смена сета (если у тебя VR и есть уники - подумай, что тебе лучше будет).
- Бяги, сынок, в чуточку взрослую БКшную жизнь, - шмыгнул я носом.
Бюджет:
- Скомбинируй себе сет из [6] EF из каналки, [7] F из гос. магазина и [6] U из Некра (в зависимости от того, какие шмотки лучше).
- Удачи на 8+ уровнях.

Вот, значит... вроде все основные аспекты. Может быть, я что-то упустил, но с твоей помощью я это отредактирую, если не забью.

Дата, печать, подпись.


Mood: sleepy 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2022 «combats.com»
  18+  
feedback