updated 21.01.14 00:01
20-01-14 @ 21:42

Холодильник Open user info Open user photogallery
Моему будущему воспитаннику!
Доброго дня! Тут Вы сможете найти некоторые ответы на Ваши вопросы о наставничестве и о том, что Вы получите, играя со мной.

- Э, упырь, чё за ботва???

Где я могу почерпнуть информацию о системе наставничества?

- И чё, на?

Какие бонусы и привилегии я получу, став чьим-либо воспитанником?
Все воспитанники (независимо от наставника) получат одинаковые базовые бонусы:
1) бонусные зубы при получении уровня (до 8-го);
2) уникальную вещь или предмет экипировки на каждом уровне;
3) наставник может передать знания (обучить) своего воспитанника 3-м книжным приемам, которые у него изучены (выбор приема проходит случайным образом) - с 5-го уровня;
3) наставник может лечить травмы воспитанника 1 раз в 3 часа - с 5-го уровня;
4) наставник может вмешаться в бой на стороне воспитанника 1 раз в 3 часа (кроме конфликтных поединков) - с 8-го уровня.

- Братела, семки есть?

Дадите ли Вы мне екры/креды/вещи для комфортной игры?

Нет. Увы, я не благотворительная организация. Я не ищу содержанцев. Единственная моя цель как наставника - взрастить сильных и перспективных воинов светлого лагеря противостояния, которые в скором будущем будут на равных участвовать в сражениях всех форматов на просторах бойцовского клуба. Для этого от Вас потребуются соответствующие вложения в игру. Их размер зависит только от Ваших желаний и Ваших возможностей. Да, БК - не бесплатная игра! Ваше удовольствие от игры зачастую пропорционально вложениям в игру. Если Ваш путь в БК - пещеры, а не боевка - пожалуйста, обратитесь к другому наставнику. Я хронически не переношу копание и все с этим связанное. Но если Ваш выбор - война и боевые действия за каждый пиксель - Вы пришли по адресу. Велкам!

- Дык накой ты такой, фраер, сдался?

Какие преимущества все-таки я получу, если стану Вашим воспитанником? Пещеры-то копать поможешь?
Я гарантирую Вам полное сопровождение по игре в Бойцовском клубе. Я расскажу Вам что нужно делать, как делать и когда это лучше делать. Я поделюсь с Вами всеми знаниями, секретами и навыками, преобритенными в игре. На любой Ваш вопрос я найду ответ или расскажу где почитать о том, что Вас интересует. Очевидно, я не буду копать пещеры с Вами или за Вас. Я проведу для Вас ознакомительные экскурсии по отдельным пещерам и возьму с собой, если какие-то квесты заставят спуститься меня в пещеру. Я не буду покупать Вам вещи, но всегда расскажу что купить лучше и где это купить дешевле или быстрее. Я помогу Вам выбрать класс, расскажу о преимуществах и недостатках каждого, помогу собрать комплекты (в примерочной). О всех квестах и нюансах я Вам тоже расскажу.
Что касается боев и боевой поддержки! Если я нахожусь с Вами в одном городе Вы всегда сможете рассчитывать на мою помощь в боях. Мой боевой потенциал высок и Вы в 90% получите положительный исход боя в который я зайду. Очевидно, что Вы можете рассчитывать не только на мою помощь, но и на помощь огромного числа союзников. В отдельных случаях (это зависит от Вашей динамики и активной позиции в игре) я могу гарантировать помощь независимо от места моей дислокации в текущий момент.

-А мазу потянешь?

Возьмете ли Вы меня в клан?
Вступление в клан - вопрос отдельный от системы наставничества. Да, вы сможете вступить в клан, но Вашу кандидатуру будут рассматривать на общих основаниях. Но, очевидно, я приложу все усилия, что бы Вы соответствовали высокому уровню требований клана Mercenaries, ежели одной из целей Вашей игры станет наш клан. При этом я не ограничиваю Ваш выбор только нашим кланом. На просторах БК очень много достойных коллективов. Если это будет необходимо, мы вместе выберем Вам сообщество в зависимости от Ваших целей и стремлений.

- Мабила есть, крассаучег?

Каким образом мы будем с Вами коммуницировать?
У наставника и воспитанника есть отдельный чат, который работает в т.ч. между городами. Также у Вас будет мой скайп, в котором я отвечу на все Ваши вопросы.

- Убедил, падонаг!

Я готов стать Вашим воспитанником. Что мне нужно делать?
Чьим-либо воспитанником можно стать ТОЛЬКО при регистрации нового персонажа. Увы, текущего придется удалить. Сделать это можно через верхнее меню "Безопасность" - "Смена пароля" - "Удаление персонажа". После этого смело можно регистрировать нового персонажа. ВАЖНО!!! Во время регистрации на странице с подтверждением буквенного кода в отдельном поле нужно ввести мой логин "Холодильник".

P.S. Не ошибитесь с выбором наставника. С ним Вам играть всю игру и от него во многом зависит Ваш комфорт и боевые возможности в будущем! Играйте с сильнейшими и становитесь лучшими!

Полезные ссылки для новичков:

http://subway.in.ua/library.php?page=lib_start - библиотека клана Mercenaries. Самое полное описание всех квестов и игрового мира БК.

http://scrolls.combats.com/~Ingvar/1164757.html - очень хороший скролл, с ответами на самые распространенные вопросы новичков. У автора этого скролла также можно купить еврокредиты (если по каким-либо причинам сервисы алхимиков Вам не подошли).

Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads