ru
 07-08-16 @ 20:59
Компресор Open user info Open user photogallery
По Гвардейским_Меркам
Провел достаточно интересную беседу с Гвардейцем Стихийного Пантеона. Решил зацепить в беседе как личность Гвардейца, так и пантеон который он представляет. Авось будет интересно;)

Компресор: Расскажи для начала о себе реальном, как находишь время на Гвардейство? Чем занимаешься в свободное, от зажатия ентера время и не собираешься семью подсадить на игру?
MagzzZ: Работаю в IT сфере, поэтому совмещать работу и игру не сложно. В свободное время: летом по выходным - дача, баня, шашлыки, в четверг и пятницу играем в футбол. Зимой: играем в хоккей в субботу или воскресенье, четверг пятница футбол в зале, 1-2 раза за зиму ездим катать на лыжах/бордах в Шерегеш. Играть и уделять время домашним, за долгое время пребывания в БК, научился :) Подсадить на БК ну сына разве что:) хотя я бы не хотел этого, уж очень много тут неадекватных людей (Жаль у гвардов нет в абилках молчанок ).
А энтеродавом то я стал когда? месяц назад! И то из-за того, что необоснованные фиксы хила маны заставили приспособиться и уйти в воины. Думаешь просто так у нас в игре был некоторое время персонаж Лорд Земля Дно?

Компресор: Мне кажется "лорд Земля Дно" обитал тут с момента появлении магии в проекте:) Хорошо, а свой игровой путь, когда начинал играть и как познакомился с проектом - какие игровые моменты были для тебя особо запоминающимися и так скажем - Переломными в игре? Собственно - почему в "Мерки"?
MagzzZ: Земля действительно дно:-О Один Дед походу с читами шпилит :)
В игру меня привёл мой лучший друг, он к сожалению уже не играет в БК, но мы до сих пор с ним лучшие друзья, и на спорт вместе ходим (футбол хоккей горные лыжи/борд). Недавно он попытался вернутся, но за неделю сказал мне, "как же ты @#%ак до сих пор в это играешь", закрыл вкладку и забил в очередной раз. Втянулся в проект по тупости, будучи студентом сидели на парах, препод халявщик сидел касынку раскладывал, а нам говорит сидите изучайте интернет. Ну тут я вспомнил, что друг говорил про игру комбатс.ру, в общем зашёл зарегился, слил пару боёв и понеслась. Пары пролетали незаметно за игрой :)
В мерки я попал вообще случайно. Изначально то я вообще-то тёмный был, был в знаменитых JoD`ах во времена Императора. Потом JoD распались, а руководство клана предложило активно играющим перейти в Мерки. Перешёл. Понравилось. А теперь уже и не выйти с клана :) уж больно прирос корнями

Компресор: Мерки всегда были не просто кланом, а одним из оплотов силы. Как сейчас дела обстоят? Сложно ли держать марку и играть решающую роль в противостоянии? Как бы ты оценил/описал нынешний клан Mercenaries, какие проблемы и какие приоритеты у клана сейчас? Ну и конечно в адрес клана часто слышны обвинения в передаче паролей...подтвердишь или развеешь эти слухи?
MagzzZ: Мерки , пожалуй, всё время держат планку одного из сильнейших кланов в БК. Сейчас, к сожалению, многие Мерки забили на игру, некоторые играют на уровне "зайти поздороваться" раз в неделю. О причинах думаю многие догадаются:)
Благодаря Мусорщику противостояния не стало сейчас. Ходить рубить экспу и благо на своих сокланах, это пожалуй худшее что я видел в БК за последнее время, даже хуже фикса отхила маны у магов Проблемы в клане пожалуй как и у большинства играющих кланов, низкий онлайн, по вечерам 14-15 человек всего с основы играет.
У меня был только пароль от одного перса с Мерков, от Гумерса, потом Дима ушёл с игры, забрал пароли и через некоторое время продал перса Игнату. Других паролей не знаю, даже от Ксю Скай пасов нет :-О прикинь!

Компресор: Тогда конечно немного странно, что ты со мной беседуешь через персонажа Бен Стилер, но да ладно, шучу.
Очень часто наличие врага - усиливает клан, способно сплотить и скоординировать сокланов для войны против определенной угрозы. В истории Мерков таких угроз было множество, начиная от РуБордов, Мибов и других легенд прошлого. Кто для вас враг сейчас? Не обязательно в игровом плане?
MagzzZ: Враги сейчас тьма и хаос. Ну и враг любого человека - это борьба с ленью :) копать дабы усиляться конечно надо, но это так угнетает, когда 50% времени ты воюешь с ботами. Кажется в конце прошлого года была отличная новость когда анонсировали автокопалку админскую, но ввели её на пару часов и закрыли

Компресор: Поговорим о Гвардействе. Так уж получилось, что Гвардейцы и Мерки были всегда вместе, начиная от Мишы Апа, Гумерса и остальных. Когда были введены Верховные Гвардейцы Пантеонов, насколько я знаю - ваш клан проводил голосование на тему "Кого от клана рекомендовать на эту роль"? Тогда выбор пал на Али (Seducer) но ненадолго, затем перешел к Gobdik и дальше по списку. Как ты можешь охарактеризовать данный процесс и действия каждого гвардейца? В чем особенность управления (служения) пантеону Стихий и какие шаги ты собираешься предпринять чтобы: 1. Остаться на этой должности. 2. Стихиям в игре было тепло и уютно?

MagzzZ: Сейчас, тут в скайпе отвлек соклан, очередной персонаж которых забивает на игру :( видишь даже по ходу нашей беседы люди уходят(
Седюсера выбрали потому что был высокий онлайн, сильный перс, и потому что Денис, на тот момент, отказался быть верховным гвардом. Потом Админы у стихий вообще забрали гварда :) Потом вроде бы Денис вызвался возглавить пантеон. Денис забил на активную игру и передал гварда Славе. Слава в свою очередь понял какой это гемморой выполнять задания гварда, отвечать каждые 5 минут на вопрос "КОГДА БУДЕТ СУНДУК?". Теперь у меня приват с подобными вопросами зачастую краснеет :)
Сейчас, как многие 8-11лвл персов думают, "служение" пантеону это выдача сундуков и свитков блага+опыта. На 12 уровне игра другая немного. Помогать в боях пожалуй основная задача гварда, в массовых боях! Я конечно не топ перс, как могу так и жму энтер
Вот не поверишь:) чтобы остаться на этой должности и чтобы пантеону было тепло и уютно необходимо просто еженедельно выдавать сундук, и желательно качества U. Но не многие знают, что для того чтобы выполнять некоторые задания необходимо "жить" в БК. Многие требуют сундуки, но я не видел, чтобы кто-то предложил помочь выполнить задание :)

Компресор: Ну и напоследок - как ты оценишь функционал Гвардейца, чтобы хотел увидеть в своих возможностях в будущем для утопически прекрасной жизни, что пожелаешь (а может и призовешь к чему) то стихийникам. Что пантеон ждет впереди? Не все время же призывать "не сражаться"?)
MagzzZ: Как четко подметил ПС, в ходе нашего дискуса по гвардам, сейчас гвард это не более чем работа за сундук. С вводом БХБ, мне вообще стала не понятна суть гвардейства. Аура и абилки не работают. Т.е. всё чем отличался гвард от обычных персов в боях убрали. Получается, обязанностей дофига, а толку от этого нишиша :) свои пожелания по гвардам я передал ПС, хотелось бы надеятся что хоть что-то из моих пожеланий реализуют.
Что нас ждёт впереди? Стихий, точно впереди ждёт сундук U качества :-О
Не сражаться? Нет ты мой топ не совсем верно прочёл. Я попросил не ходить на убой и не качаться на своих в этих боях. Т.е. при должной координации, у нас возможно и получится перетянуть одеяло на себя. И надеюсь это произойдёт в самое ближайшее время. Работы над этим уже ведутся.

Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads