login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
ru
updated 02.03.18 22:43
09-03-17 @ 19:27

Babki Open info : Chio Chan Open user info Open user photogallery
Договор Солидарности групп
Настоящим Договором утверждено, что группы «МанБор», «Венеция» и «El Miracle» действуют сообща и согласно установленных Правил, описанных ниже:

1. Участники групп обязаны уважать, как одногруппников, так и членов других групп.

2. Запрещены нападения (любой вид боя) на кого-либо за 10 минут до начала боя с Городским ботом (Чёрная Бабка), во время боя и во время раздачи дропа (15 минут после окончания боя). (МанБор и Венеция)

3. Участники, нарушившие Правило о ненападении (дважды, после получения предупреждения), заносятся в «Чёрный список» групп «МанБор» и «Венеции» (далее ЧС). Его ник сообщается Лидерам, лицам, их заменяющих, и ассистентам. Участие данного персонажа в бою с этими группами не допускается.

4. Запрещено использование свитков, затрудняющих ведение боя или сбор групп. Например, таких как: фейерверки, свиток судорог конечностей (снижение скорости передвижения), молчанки и путы.

5. Так же в ЧС других групп могут заносится персонажи неоднократно нарушавшие правила своей группы (по просьбе Лидеров групп).

6. Занесение в ЧС персонажа неоднократно нападающего на городского бота Чёрная бабка до назначенного группой времени, даже если он находится в другой группе (по согласованию с Лидерами групп).

7. Выход из ЧС возможен только по согласованию сторон всех групп.

Действие договора вступает в силу немедленно и считается действующим априори.

Sunsity, 2018 год

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback