login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Community: Дневник Фореста | DiariOfForest Open info user RSSDiariOfForest
15.02.12 20:39   |  DiariOfForest Open info : Лизка Open user info Open user photogallery |   Есть у нас с Форестом небольшая особенность  ru
 Мы не любим находиться в квартире без хозяев. И всячески это демонстрируем.

Когда нас оставляют одних, мы воем и гавкаем так, что нас слышно аж на улице (гавкаем мы, кстати говоря, на 7-м этаже).

Сначала хозяева пробовали оставлять нас дома под лёгкое музыкальное сопровождение, дабы соседи не так явно слышали наш вой. Но это не помогает. Нам даже подарили на День Валентина ошейник-антилай, но мы, кажется, научились подбирать нужную тональность воя, и теперь нам всё по-барабану!

Сегодня мы снова остались дома одни, буквально ненадолго. За это время мы успели полазить по столу в комнате, с ног на уши перевернуть гладильную доску со всем, что на ней лежало, а также каким-то образом включить магнитофон. Не знаю, зачем нам понадобился магнитофон, ведь мы глухие:) Видимо, привычка!)

В общем-то, так мы проводим свободное время дома... в одиночестве:))

И всё равно мы - самая любимая собака в мире!:-р



Mood: шаловливое
Comments: 4 | Post comment
15.02.12 20:37   |  DiariOfForest Open info : Лизка Open user info Open user photogallery |   Хозяйка создала мне фотоальбом:)  ru
 Мои фотографии можно смотреть здесь:)

Mood: разговорчивое 
Comments: 1 | Post comment
updated 15.02.12 20:36
21.01.12 20:27   |  DiariOfForest Open info : Лизка Open user info Open user photogallery |   Всем привет!
 ru


Раньше я был Томас, но теперь меня зовут Форест.

Я не помню, что со мной случилось, и не могу рассказать об этом людям, которые меня спасли, но меня нашли измученным и умирающим, с перебитыми лапками. Меня кто-то сильно побил... или сбила машина... Я не помню.

Я долго лежал и не мог никому сказать, как мне больно. Много людей ходило вокруг меня, и все равнодушно смотрели, как я умирал, пока один хороший человек не заметил меня и не захотел помочь. У этого человека и его семьи оказалось очень большое сердце. Они подобрали меня и, еле живого, привезли в ветеринарную клинику. Меня могли усыпить, чтобы не мучался, но хорошие люди лёгким путём не пошли, а решили меня вылечить и найти мне новый дом.

Долгих несколько месяцев мне делали операции и всякие уколы. Меня оставили у себя дома, где я жил с ещё двумя такими же когда-то ничейными и никому не нужными собачками и двумя котами. Меня хорошо кормили, за мной ухаживали, любили меня... и искали мне дом. 5 месяцев я лечился и терпеливо ждал.

И вот, недавно у меня появилась надежда, когда моим спасителям позвонили и сказали, что мной заинтересовались. Я ждал неделю, когда же возможные новые хозяева приедут познакомиться. И дождался!

Сегодня к нам в гости приехала мама и дочь. Мы сразу же познакомились. Они много меня гладили и разговаривали со мной. Я не знаю, о чём - ведь я совершенно ничего не слышу. Но по их глазам я видел, что они могут меня полюбить. Мне они понравились, поэтому я решительно был настроен уехать с ними прямо сегодня! И всем своим видом я показал, что они мне тоже нравятся. По губам одной из новых хозяек я прочитал: "Он такой милаха, я бы забрала его хоть сегодня!" Сказано - сделано. Хорошие люди подробно рассказали, как за мной ухаживать, ведь я ещё не окончательно здоров. Я попрощался со всеми своими друзьями и приготовился ехать в новый дом.

Хорошие люди сказали моим новым хозяевам, что моё имя - Томас - условное. И они могут назвать меня так, как им понравится. В ту же секунду меня назвали Форестом, как Фореста Гампа. У меня сейчас ещё остались небольшие проблемы с ножками, но я обязательно поправлюсь и буду бегать и прыгать не хуже других здоровых собак.

Когда я зашёл в свой новый дом, меня не очень радостно встретила уже живущая там девочка. Она очень ревнивая. Лаяла на меня и рычала, но я её не слышал. Я долго ходил и знакомился со своими владениями. Всё обнюхал, везде всё посмотрел, оценил... Мне здесь нравится.

Моя новая подруга пока меня не любит. Есть подозрение, что она хочет меня побить, чтобы заранее показать, кто тут главная и самая любимая. Но я вижу, что новые хозяева меня уже тоже любят, поэтому пока закрывают мою подругу в комнате, чтобы она меня не обижала. Мы подружимся. Обязательно подружимся.

Я знаю, что мои новые хозяева будут любить меня очень-очень. Ведь я так долго их ждал... Я ради этого выжил...

P.S. Обязательно буду делиться с вами своими свежими фотографиями в новой семье.

Mood: взволнованное 
Comments: 13 | Post comment

Total posts: 3 Pages: 1
«« « 1 » »»
 
 


« 2019 june »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 
 © 2007–2019 «combats.com»
  18+  
feedback