login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
ru
updated 05.04.18 11:57
05-04-18 @ 11:42

TFT Open info : Пепельный Закат Open user info Open user photogallery
Ретроспектива - Статья Di Abolo 27.11.2004
Статья Di Abolo, которая привела к расформированию клана Templars (27.11.2004)

Про законы Клуба

Вчера прочитал новости… Долго думал о жизни… сутки.

Вообще, действия Администрации я поддерживал всегда, но в этот раз прямо буря внутри зажглась. Не знаю, поощрят меня или накажут, но молчать не буду, ибо чувствую, как об меня вытирают ноги, особенно в свете новостей про борьбу с черными рынками, продажей чаров за реал и прочей, уж простите, ерундой. Очень не люблю, когда из меня дурака делают. На этот раз именно так всё и происходит. В этой игре я уже попробовал всё и получил всё, чего хотелось. Говоря проще, появилось разумное отношение, сменившее неимоверный и иногда даже неуправляемый интерес к игре. Пережил я тут многое, но нарушение закона со стороны самой же Администрации или Ордена, это уж перебор.

Давайте по порядку…

Сначала прочитаем внимательно новость на сайте Ордена Света:

Отдел Контрвзлома Ордена Света еще раз напоминает – покупка кредитов за реальные деньги запрещена законами Бойцовского клуба. Наказание за операции на черном рынке несут как продавец, так и покупатель. Также мы вынуждены еще раз напомнить, что покупка и продажа персонажей запрещены законами Бойцовского клуба. К сожалению, не все это понимают. Ниже мы приводим список персонажей, заблокированных за данный вид преступления только за сегодняшний день:

Invisiblman
Balmora
Прад
капитан Джек Воробей
Одержимый
-FISHBONE-
Prehistoric
SIPUN
Сеня Злой
vorihka
F I L
youmustdie
Mangler


Напоминаем законопослушным игрокам, что купить игровую валюту вы всегда можете у регистрированных алхимиков Бойцовского клуба.

«Играйте честно, и все у вас будет» — © Валдайский оборотень.


Что ж, похвально, боремся вовсю. Но, как всегда, не без исключений. Есть коммерческий отдел, который решит все проблемы за определённую плату. И как сказал Классик «… невозможного для него мало…». В комментариях к новости, на вопросы Нашего соклановца — Mixailo паладин Валдайский оборотень отвечает:

Уважаемый Mixailo! Если у Вас есть доказательства продажи чара — то он будет блокирован! Закон един для всех! Замечу, что наш отдел толко начал разработку этого вида преступлений. Расследование будет продолжатся! Вы всегда можете обратится ко мне или к любому из сотрудников Отдела с жалобой — поверьте она не будет проигнорирована! «Экономисты» наносят ущерб всем — и Темным и Светлым и Нейтралам и Серым! А главное, самому проекту «Бойцовский клуб«, кторый уже давно стал для всех нас вторым домом!

Красивые слова!

Уважаемые паладины, я понимаю, что можно обмануть кого угодно, но не забывайте, что только не себя.

Немного истории…

Все началось с покупки чара GHJK, бывшего Даркклановца, а ныне всем известного как Emhyr var Emreis. Ну кто сейчас не знает факта, что артефакты на нем с !TePoPucT!’a? Ну кто не знает, что играет им тот же человек? Все общаются с ним по ICQ, да он и сам не скрывает что купил чара и открыто говорит об этом.

Как это доказать? Да никак! Не скажешь, что чар куплен или продан, когда покупатель и продавец в одном клане и артефакты передаются внутри клана, ведь так ничего не нарушается — все законно. Ну, поменял кто-то ник… ну, перекинули арты… ну, апнули их все на 10 левел. Клан усилен. Деньги на апдейт артов ушли законно в игру. Все отлично!

А теперь одна закономерность:

!TePoPucT! — был 9-го уровня и, купив чара 10-го уровня, перекинул на него свои арты.

FearLess***Warrior — тоже 9-го уровня и тоже, купив чара 10-го уровня, перекинул на него арты, и я уверен, что апнет их до 10-го уровня. А равно, как и бывший Заколебавший.

Вывод не поразит вас своей неожиданностью: максимум опыта, который сейчас достигнут — это 20 000 000 (возможны небольшие погрешности) Следующий ап в 100 000 000 — кажется недосягаемым, даже Мега-танкам. Бойцы 9-х уровней понимают, что так и будут идти «в хвосте»… так как опыт получить в наше время в БК не так-то просто и качнуться до 10-ки за пару боев теперь сложно. Что же мы видим? 9-ки покупают чаров 10-го уровня и бегут к заветным 20 000 000 для того, чтоб стать самыми крутыми (кроме Ангелов, разумеется) и бежать к заветной цифре 100 000 000 опыта.

До кого ещё не дошло — поднимите руки. Если таковые имеются, просьба читать дальше.

Говорю по-русски: в Бойцовском клубе продается опыт. Когда то было невозможно выпросить перекинуть одно умение, из ножей в дубины. А теперь можно запросто купить пару миллионов опыта.

Я понимаю паладинов, тут они бессильны. В этих вопросах решает Администрация. Но не делайте тогда вид, что это законно!

Это НЕ ЗАКОННО.

Запрещена продажа чаров за реал. И, когда Старший паладин неба говорит, все оформленно через коммерческий отдел и именно потому всё законно — я в шоке!!!

Если через коммерческий отдел можно купить персонажа, то дайте price-list по уровням: какой уровень и почем нынче «законно» стоит? (Слово «законно» — уже не звучит, сколько раз его не произнеси).

Разве так можно? Раньше нас ругали за то, что мы качались на элементалях… а покажите мне, где это было запрещено? Ответ — нигде. Это была законная, хотя и прокачка. И тратили мы на неё реальные деньги, а не «абилочные кредиты» как многие говорят. Это были тысячи реальных денег. Потом были договорные бои и прочее. Но все это было разрешено. Позже появились запреты, а те, кто нарушал отправлялись в блок или хаос, в том числе и 10-е уровни. После этого, пожалуй, самый быстрый и сравнимый с прежним способом, была лишь прокачка в Башне Смерти. Многие получили свои уровни именно так. Что мы имеем сейчас: прокачка сменой чара, и, судя по всему, она теперь законна…

Знаете? Говорят так:

Один раз — случайность (Эмир)
Два раза — совпадение (Снежный_барс)
Три раза — закономерность (Заколебавший)


Именно ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

Мы уже привыкли к этому и, видимо поэтому, все молчат.

Почему, идя законным путем, мы достигаем вершин, которые потом позволяют достигнуть кому-то за 300 баксов смены ника?

В этом смысл игры?

Мне лично по барабану, что теперь в Бессмертных будет куча супер 10-ок. Ради Бога, пусть скупят хоть всех старших уровней и дерутся с ньюбами на централке. Не будет ни одного клана способного противостоять. Могу дать еще пару чаров 10-го уровня, которых можно купить.

Но давайте сразу будем продавать/покупать Ангелов. Опять-таки, где price-list на чаров 21 уровня?

Мне очень неприятно то, что я растил своего персонажа… постепенно, пользуясь игровыми возможностями. Да, пусть и быстрее, чем многие… Да, не проведя 3000 боев, но я не купил чужого чара и кинул на него единомоментно 30000 евро для того, чтобы стать Танком. А как же репутация бойца? А как же та самая семья… или это уже у нас «не рулит»?

Это беспредел!

Я не хочу доказывать очевидное! Это и Вам понятно, дорогие паладины. Это прямое нарушение закона, если вы мне скажете, что это не так — Вам не место в Ордене Света. Если же вы скажете — это покупка чара за реал и мы ничего не можем поделать… вот это я пойму.

Куда мы идем? К тому что все будет покупаться и продаваться? Тогда я на очереди купить Ангела и игра для меня закончена. В БК были какие-то рамки… но и даже читерские вещи не вызывали такого возмущения.

Вы мне скажете, что меня тут никто не держит и, можешь взять и свалить… Не думаю, что это тот сценарий, по которому мы должны жить, уйти — самое простое, что можно сделать, а мы не для этого сюда приходили.

Если кто-то скажет, что это нытье… как вам сказать, возможно, и нытье. Но когда я пришел в Бойцовский клуб, то прочитал его правила. Да, я их нарушал. Да, и за мной есть грехи. Но, есть понятие правонарушения, а есть понятие преступления. Есть вещи, которые в клубе можно делать под прикрытием дыр в законе, а можно открыто нарушать закон. Вы все еще думаете, что это нытье?

Принцип прост: Нельзя!!! Но, если заплатить — можно!

Если честно, то я скучаю по тем временам, когда не спал сутками ради выигрыша в бою с МIB. Когда небыло кучи шмота и, даже, когда я был 9-м уровнем, а не 10-ым.

Это были, по-крайней мере, времена порядочности и уважения. Да, были разные события, но тогда мы бились ради чего-то… ради опыта, интереса, бились за своих, за лидерство клана. А сейчас, для того чтоб покупались чары и становились 10-ми за деньги, остальные кланы и игроки низводятся до уровня ботов для поддержания интереса к игре у клана Immortals? Да и про какой-то баланс сил в игре разговоры даже не ведутся. Они просто не актуальны. Если закон для всех един, о чем нам, так часто говорят, то давайте перейдем к продаже опыта за реал. 300 евро за разницу в опыте между 9 и 10 уровнем. Где законы? Где те, кто следит за исполнением?

Это лично моё мнение, Di Abolo — никому ненужный член VIP клуба БК. Клан к этому мнению отношения не имеет.

Автор: Di Abolo (27.11.2004)

Взято с просторов интернета. Орфография сохранена.

Mood: as on Friday 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Азинотритопора Open user info
05-04-18 @ 16:13
Re: Ретроспектива - Статья Di Abolo 27.11.2004
copy link to clipboard
Мегеру б в то время в администрацию , то и чат бы платный был и движение по локации продавалась бы.
Имея случай передаю привет Барыне)
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2018 «combats.com»
  18+  
feedback