login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
ru
 20-10-07 @ 17:03
love_seks Open info : Смешной Котенок Open user info Open user photogallery
МАГИЯ СЕКСА.
В давние времена секс являлся неотъемлемой частью многих религиозных и магических обрядов, например, в Древнем Вавилоне и Месопотамии или у славян. Как правило, эти обряды были связаны с обыденными проявлениями жизни: плодородием, зачатием и деторождением и другими. Например, у древних славян известный праздник Иван Купала традиционно сопровождался массовыми оргиями.

Это объясняется весьма весомыми причинами. При сексуальном акте, и особенно при оргазме, выделяется огромное количество энергии, повышается давление, ускоряется обмен веществ. Энергия, выделяющаяся и активизирующаяся сексуальным центром человека в момент полового акта – мощная сила, которой, как считается, можно управлять для достижения чего-либо. Сильное половое возбуждение является толчком для пробуждения этой силы. Таким образом, концентрируя и направляя сексуальную энергию во время секса, человек, владеющий знаниями сексуальной магии, может достигать желаемого. Данная практика долгое время была прерогативой различных Орденов и Лож, одним из которых являлся Орден Тамплиеров. Они считаются первыми, кто использовал некоторые аспекты этой магии. Считается даже, что если во время оргазма загадать желание, то оно сбудется.

И для того чтобы овладеть данным искусством, не обязательно обладать уникальным даром. Любая женщина способна научиться использовать силу, заложенную самой природой – сексуальность. Одним из аспектов такого воздействия является искусство очаровывания, что само по себе является составной частью колдовского мастерства, которая может принимать многие формы, начиная от простого насылания чар до более экзотических способов. В конце концов, что такое любовь, как не колдовское очарование?

Впрочем, считается, что с помощью определенных ритуалов можно повлиять на качество секса и любовных отношений. Большое значение таким ритуалам уделяет, например, древнекитайское учение Фен-Шуй.

Любовь по правилам Фен-Шуй.

Если вы ждёте любви, а её всё нет, есть несколько простых секретов Фен-Шуй, которые приведут в порядок вашу личную жизнь. Применять их надо как в спальне в основной зоне отношений, так и в секторе любовных отношений вашего дома, чтобы привлечь туда энергию любви. Как найти сектор любви? Пройдите от главного входа в глубь дома или квартиры и поверните направо. Здесь и находится сектор любви и секса.

Если вы пока одиноки в своей спальне и хотите изменить эту ситуацию, то уберите из спальни все, что напоминает вам о прошлом близком человеке и о работе. Кровать должна стоять так, чтобы к ней можно было подойти с двух сторон.

Что убрать из зоны любви:

Вещи, оставшиеся от прошлых романов. Вы должны избавиться от ненужного прошлого: выкиньте все старые любовные письма, безделушки, подарки от бывших любовников и затерявшийся между страниц книги засушенный цветок в память о первой любви. Нетрудно догадаться, что предметы, напоминающие о бывшей любви, могут оказаться для новых чувств губительными. Ведь после расставания с любимым человеком так важно расчистить себе дорогу к возрождению.

Все, что ассоциируется с одиночеством. Например, не стоит ставить в вазу один единственный цветок. Если в спальне есть ваш портрет, то нежелательно, чтобы на нем был изображены только вы. Быстрых результатов в поиске спутника жизни можно достичь, убрав подальше все фото и картины, на которых присутствует изображение одной женщины. Если у вас есть дорогой портрет себя любимой – лучше отдайте его на время подруге или родственникам. Одинокие женщины в доме притягивают энергию одиночества.

Излишек женской энергии: Если ваш дом или ваша комната заставлены бутылочками с косметикой и завешены кружевными занавесками, мужчине будет страшно даже присесть без дрожи среди всех этих дамских штучек. Избавьтесь от них и добавьте побольше мужских штрихов.

Отвлекающие моменты: Уберите всё, что отвлекает от собственно любовных отношений – тренажёры, документы с работы, компьютер и телевизор. Естественно, не стоит их совсем выбрасывать из дома, просто уберите их из зоны любви.

Заострённые вещи: Острые углы в этой зоне дома держат людей, пришедших к вам в гости, настороже. Избавьтесь от кактуса.

Что добавить:

Пространство. Если у вашей кровати стоит одна тумбочка, а всё свободное место в комнате забито вашими вещами, то создается впечатление, что вам удобно жить одной. Создайте простор для любовной энергии. Пустое пространство должно оставаться на полках ванной комнаты, в шкафах и тумбочках. В вашем комоде нет свободных ящиков - значит для нового человека в вашей жизни пока просто нет места.

Парные предметы. Желательно, чтобы некоторые предметы в вашей спальне были парными: две прикроватные тумбочки, два ночника на них, или, скажем, две свечи на полке зеркала. Непарные предметы словно бы намекают на холостяцкую жизнь владельца комнаты и … поддерживают ее. Вам не нужны два ночника и две тумбочки? Это только пока! Также следует поступить и с одиночной вазой, и даже с картиной, где нарисован один человек - почему не сменить ее на изображение счастливой пары с детьми?

Круглые предметы или предметы закругленной формы. Предметы такой формы символизируют изгибы человеческого тела, их хорошо поместить в зону любовных отношений, поближе к кровати.

После таких манипуляций вы можете получить предложение руки и сердца от самого закоренелого холостяка.

Если же вы уже нашли спутника жизни, но хотите закрепить или улучшить ваши любовные отношения, вы тоже можете воспользоваться советами Фен-Шуй.

Если вам или вашему партнеру не хватает страстности в сексуальных отношениях, добавьте в интерьер предметы красного цвета. В Фен-Шуй этот цвет символизирует любовь. Предметы красного цвета удерживают необходимую вам любовную энергию. Купите красное нижнее белье. Можно отделать всю спальню в красных тонах. Если красный кажется слишком ярким, используйте розовый или персиковый.

Будьте очень осторожны с цветами, находящимися в спальне. Цветы в спальне означают наличие в вашей жизни многих женщин, как в старые времена, когда у одного мужчины было много жен и наложниц. Не соглашайтесь вешать в спальне картины с цветами или так называемые художественные изображения обнаженных женщин. Если ваш муж на этом настаивает, повесьте эти картины в кабинете или другой части дома, но не в спальне.

Еще менее желательным, чем присутствие цветов, является присутствие зеркал, в которых отражается супружеское ложе. Зеркало - это весьма магический предмет, который способен как отразить негативную энергию, так и усилить ее! Зеркала (или любые отражающие поверхности, вроде экранов телевизоров), обращенные к кровати, приводят к тому, что третьи лица создают проблемы между супругами и могут разлучать супружеские пары на некоторое время. Это не означает обязательно развод или разъезд как перерыв в брачных отношениях. Разлуки могут происходить из-за деловых или служебных обязательств. Если вы не хотите, чтобы ваш супруг часто уезжал в командировки, и хотите сохранить уверенность в том, что ваш брак не подвергается опасности со стороны смазливой юной особы, нацелившейся на вашего мужа, уберите все зеркала, обращенные прямо на вашу кровать. Если зеркало в вашей спальне не отражает кровати, оно не создает проблем. Поэтому зеркала, помещенные на той же стене, что и изголовье кровати, приемлемы с точки зрения Фен-Шуй.

Для укрепления отношений и избежания размолвок необходимо, чтобы кровать в спальне была одна. Отдельные кровати символически разъединяют спящих вместе людей. В этом случае лучше спать в разных комнатах, чем рядом, но на отдельных матрасах.

Желательно, чтобы у кровати была спинка - она символизирует защищенность чувств от посторонних вторжений. А от ее формы зависят и ваш сон и интимные баталии, которые разворачиваются на ложе любви. Самыми удачными являются полукруглые и овальные спинки - они находятся под влиянием элемента металла - интимная жизнь супругов будет насыщенной и разнообразной, а семейный бюджет улучшится. Треугольная спинка кровати (элемент огня) приносит максимум страстности в отношения. Секс на огненной кровати будет ярким и незабываемым, а вот сон беспокойным. К тому же огонь провоцирует вспышки ревности. Так что такое ложе подходит именно для занятий любовью, а спать-почивать лучше в другом местечке. Например, на пушистой и мягкой «водной» кровати - с волнообразной спинкой. Она, в противоположность огню, позволит хорошо высыпаться, а интимная жизнь под ее влиянием становится мягче, но…скучнее, словно «застаивается», толкает супругов к изменам.

Если ваши отношения с любимым дали трещинку, срочно уберите из спальни вещи, изгоняющие вредоносную энергию: грязное белье, разбросанные личные вещи, одежду, детские игрушки, деловые бумаги.

А может быть, вы оказались в ситуации, когда ваша интимная жизнь в полном порядке, и, тем не менее, вы с супругом почти не общаетесь и отдаляетесь друг от друга. Это тревожный знак. Как бы хорошо вам не было в постели, вам необходимо общение, близость иного плана. Для такого случая Фен-Шуй рекомендует желтый цвет в зоне брака всего дома и спальни. Желтый символизирует общение. Применив этот прием, вы с удовлетворением обнаружите, что стали больше времени проводить вместе.

Но имейте в виду, Фен-Шуй не всесилен, и если у вас возникли какие-то проблемы, сядьте и попробуйте их обсудить. Фен-Шуй способен помочь вам справиться с трудностями, но он не сделает этого без вашего участия. Желание поговорить о трудностях – знак того, что вы хотите сохранить ваши отношения. Если вы оба любите, то с помощью Фен-Шуй сможете сделать свои отношения лучше, чем они были раньше.

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2014 «combats.com»
  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100  
feedback