login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 29-10-08 @ 06:25
Валдайский оборотень
Может договоримся? Или будем воевать?
Ребят! Может стоить хоть как то прекратить беспредел? Я понимаю, что «водительство» сейчас неистребимо, но один человек, заводящий по 5-10 персонажей в один бой, это перебор.
Во всем нужна мера. Все договоренности летят к черту. Ну неужели надо начинать войну кнопок? Передача пасов внутри клана или боевых структур МС - грешны все. И темные и светлые. Кроме всего прочего представители МС не имеют право использовать свиток свободы.
Но когда персонаж, не состоящий в МС, получает логин и пароль от карателей или передает свой, то пусть уж будет любезен или вступить в каратели или повесить на себя свободу.
Очень не хочется начинать разборки «кто под кем сидит», но другого выхода я не вижу. Или давайте как то ограничим такого рода заходы – один бой – один персонаж.
Или давайте четко соблюдать Пользовательское соглашение, а именно пункт
«3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.».

Представители боевого управления Ордена готовы как к первому варианту, так и ко второму.

Неужели вы сами не понимаете, что такие заходы убивают интерес к игре? В общем, Темная Армада, может расценивать это как ультиматум Ордена Света. Такого быть не должно:
29.10.08 05:32 Входит "*****" IP: ХХХХХХХХХХХ - Москва. Russian Federation
29.10.08 05:36 Входит "*****" IP: ХХХХХХХХХХ - Москва. Russian Federation
29.10.08 04:29 Входит "*******" IP: ХХХХХХХХХХ - Москва. Russian Federation
Таких логов, и именно с этого IP у меня десятки. И уверен, что если копнуть глубже, то будут сотни.
Заходы с одного IP, два карателя и один член темного клана. Вот к этому «члену темного клана» в следующий раз я привинчу рога. Совесть имейте, господа и дамы!


 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Disscuss disabled.



 
 © 2007–2018 «combats.com»
  18+  
feedback