login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 04.02.18 09:37
03-02-18 @ 21:08

Blacksun Open user info Open user photogallery
История Короля Валлуара
Эта история положила свое начало задолго до того, как появились турниры, кланы, классы персонажей и их мульти-классы. В тот самый день, когда в королевской семье Кроггентайл, родился малыш Валлуар. В младенчестве он был просто славный ребенок, но стоило ему немного подрости и малыш стал не таким, каким его привыкли видеть мать, отец и старший брат. С детства Валлуар был вторым после брата-гения Майкла, вторым во всем. Ненависть к старшему брату росла в нем с каждым днем.
Повзрослев, Майкл Кроггентайл стал королем после смерти отца, Роберта Кроггентайла. Их мать, Мария, после смерти мужа всегда была рядом со своим старшим сыном, но никогда не забывала про Валлуара. Ненависть съедала его изнутри, "Почему Майклу достается все, а мне ничего?" - повторял себе изо дня в день младший брат. Спустя некоторое время процветающего правления брата, он решил свергнуть Майкла, что бы самому стать королем. Валлуар начал изучать магию, которая и приведет его к власти. Еще в детстве, мама рассказывала ему про "Изумрудный город", который построили великие маги четырех стихий. Про подземелье полное волшебной энергии. Подземелье было настолько опасное, что великие маги в итоге приняли единогласное решение запечатать этот вход. И заклинали что его откроет лишь их последователь, властитель всех четырех стихий.
Валлуар был необычно талантлив в применении приемов магии, он изучал магию стихий одну за одной. Шел к поставленной цели, несмотря ни на что. К тому времени как он стал магом всех четырех стихий , его мать ушла из жизни в след за отцом, для юного мага это была тяжелая трагедия. Но пережив утрату родителей, он собрал армию последователей и пошел войной на брата. "ПОБЕДА" - прокричали последователи. В тот миг Валлуар стал королем. Но ему этого стало мало, "я не буду таким же как мой брат!" - прокричал Король Валлуар.
Кто бы знал что в тот самый момент ему пришла в голову мысль, о своей собственной смерти. Да, да... Король собрался найти то самое подземелье, про которое ему рассказывала ушедшая из жизни мама. Легенда гласила, что великие маги спрятали в этом подземелье артефакт, способный создавать из различных предметов экипировку победителя и назвали ее "Перфект".
Прилетев в изумрудный город, маг Валлуар нашел тот самый "потерянный вход". Открыл его, и армия последователей вместе с ним зашли в подземелье. С тех пор ему дали прозвище "Валлуар Великий". Но стоило ему открыть магическое хранилище, как в его голове появились голоса. Армия храбрых бойцов стала погибать, один за другим. Валлуар не понимает что происходит, голоса в его голове все сильнее и сильнее. После он падает без сил, очнувшись не понимая что происходит, достает из сундука тот самый артефакт. Стремиться к выходу, но выход закрыт, его магические силы покинули его. Король Валлуар Великий остался совсем один в своей же "гробнице".
В последствии он сходит сума, становиться шизофреником. Раздвоение личности не давало ему покоя и после смерти его душа разделилась на две половины. На Короля Валлуара, который всегда был вторым в семье и хотел всеобщего признания, и на Валлуара Великого, могущественного мага который жадно шел к своей власти. После смерти Валлуара Великого Заточили за оперативной базой которую в итоге построили для борьбы со злом скрывающимся в подземелье. А Король Валлуар, получил свой артефат. Души погибших последователей обрели покой рядом со своим Королем, получив часть его души.
Боль Кроггентайл - часть души причинившая боль и страдания старшему брату. Душа Кроггентайл - часть души родной матери, которая всегда любила своего сына. Сила Кроггентайла - часть души помнившая своего отца сильным и независимым королем. И Память Кроггентайла - часть души, которая помнит все от колыбели до смерти.
Расставшись с этими частями своей души, Король Валлуар обрел спокойствие, ему больше ничего не надо лишь бы его оставили в покое. Изо дня в день воины приходят к нему, приносят части "Перфект" обмундирования для обмена. Кто то скажет, что история Валлуара закончилась еще в момент его смерти.. кто то скажет, что она еще не закончилась. Историю про Короля Валлуара Великого в наше время мамы рассказывают своим детям.
Валлуар сотворил свою историю. Теперь пришла твоя очередь творить историю!

История является вымышленной, любые совпадения считаются случайными.   Blacksun [12]

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Blacksun Open user info Open user photogallery
04-02-18 @ 10:00
Re: История Короля Валлуара
copy link to clipboard
Это ШЕДЕВР!!
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2018 «combats.com»
  18+  
feedback