login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 06.01.16 14:21
03-01-16 @ 13:09

Necrofilus Open user info Open user photogallery
Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
--------------------Часть 1. Боты-------------------

Общее:
1. Боты делятся по сложности убивания: на простых (клоны с обычных пещер и клоны-марки), средних (стрелки, маги и воины проклятого Клана) и сложных (те же самые - стрелки, маги и воины проклятого Клана, но цветные)
2. Простые боты переняли со своих младших собратьев особенности и приемы, некоторые получили новые, они могут передвигаться в рамках своей локации, собираться группами, нападать первыми, вмешиваться в бои, но от этого сложнее они не становятся и убиваются также на энтере.

БотКартинка твариОписаниеДроп
ПРОСТЫЕ БОТЫ И БОТЫ-МАРКИ
Расплавляющий Паразит [12] Летающая хрень, убивается на энтереПылинки:
Злобный Разносчик [12] Летающая (или бегающая) хрень как выше, так же убивается на энтереПылинки:
Огромный Могучий Молот [12] Не летает, бегает с молотом, бьется на энтереПылинки:
Тренированный Палочник [12] Сухостой, часто шокирует, бьется на энтереПылинки:
Цветок Людоед [12] Растение, плюецца ядом, который очищается, юзает ментальный удар (10 ходов без тактик), бьется на энтереПылинки:
Истинный Служитель Бездны [12] Служака, ничем не примечателен, бьется на энтереПылинки:
Отменная Память Кроггентайла [11] Мажок, кидает также забвение (бьет магией в ответ на приемы), которое чистится, бьется на энтереПылинки:
Бешенное Проклятье Болот [12] Лягуха-критовик, бьется на энтереПылинки:
Массивный Пещерный Ползун [12] Толстячок-броневичок, бьется на энтереПылинки:
Ужасно Воплощенная Смерть [13] В теории эта ВЦ-ня должна убивать своими ритуалами, но до них не доживает, бьется на энтереПылинки:
Логово Личинок [12] Логово, просто жирное, бьется на энтереПылинки:
Дух-защитник [12] Нуб-душара и есть "душара", бьется на энтереПылинки:
Мародер Страж [12] Толстая крыса, бьется на энтереПылинки:
Чрезвычайно Жилистый Голем [12] Зомбак, бьется на энтереПылинки:
Яростный Буйвол [12] Хоть и бык, но нифига не яростный, бьется на энтереПылинки:
Зоркий Глазастик [12] Очкарик, бьется на энтереПылинки:
Сверхтяжелый пехотинец [12] Сверхтяжелый из простых ботов на данный момент (особенно для танков, так как слабый дамаг), обладает хоть и малым количеством НР (3000), но может, как и младший собрат с Эма, кинуть паралич со 2 размена и до конца бояПылинки:
Дарьяна Корт II [12] Баба-призрак, бьется на энтереПылинки:
Страж Крайдайтон [12] Пауг-уворотчег, бьется на энтереПылинки:
Ужаснотруп [12] Нифига не ужасный, бьется на энтереПылинки:
Трупожор-обжора [12] Бьется этот гад уже не совсем на энтере, как и младший собрат опасен "гнилым дыханием" и "шпилями", которые при х5 дают -100% урона (все размены по -1), иногда шпиль сам по себе пропадает, иногда нет, в этом случае за 2 хода до конца действия шпиля, можно кинуть шокер (танкам на последнем размене можно снять контузией) - шпиль снимется. Если совсем туго и проВЦал момент с приемами можно не сливать а подождать вмешательства другого бота в бой. (Поцоны говорят, что шокер не работает на Трупожора)Пылинки:
СРЕДНИЕ БОТЫ (МАГИ, БОЙЦЫ И СТРЕЛКИ ПРОКЛЯТОГО КЛАНА)
Стрелок проклятого клана [12] Стрелок - Сразу выпускает свою Тень, важно следить за логом, где будет указано куда летят стрелы (ниже, выше, правее, левее) Пишется это в логе так: 14:50 Стрелок проклятого клана берет прицел ниже и выпускает стрелы! Скоро они достигнут цели!... И как появляется прием специальный, то нажимаем один из 4 вариантов - всё снова в логе пишется... Убиваем сперва тень, потом основу... Из приемов нужна обреченка. Из других опасных приемов бота: Силовое поле (барьер, поглощает урон), Ритуал Хаоса (по окончании ритуала наносит сильный урон, становится 1 НР, можно отменить приемом (14:50 Necrofilus, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Отменить". +9800 [9801/10073]), либо хильнуться (пирогом, хилом и т.п.); также выпускает Сокола, на иконке будет указано куда он бьет, соответственно ту зону и нужно защищатьНити энергии:
Боец проклятого клана [12] Боец (15000 НР, слабая защита, 1 зона блока) - Выпускает Взрывчатый Кристалл в начале боя. ВАЖНО: Ни в коем случае его не убиваем пока жив Боец. До момента появления эффекта уязвимости и вызова Кристалла (1-5 разменов в самом старте боя) юзаем приемы: ярость, выбор противника. Весь бой смотрим эффекты и читаем спецприемы в логе, бьем только по подчеркнотому боту. Внимательно смотрим в какие зоны назначается Безопасный удар (прием у бота называется: "Единственная возможность" - на вас появится следующая иконка: ), в ту зону и бьем. А также внимательно смотрим какая зона игнорируется в "Совершенной броне" (на Бойце появится иконка: ) - в эту зону и бьем. Это когда эффекты есть. Когда нет, просто убиваем. Если не хватает тактик на выбор противника, то юзаем прием, который предлагает бот ("Кровавая ловкость"). Важно: после размена, сразу юзаем смену противника, так как бот "сжигает" тактики с некоторой задержкой...Нити энергии:
Заклинатель проклятого клана [12] Маг - В начале боя он выпускает своего защитника - Призванный Призрак Изнанки, который начинает отхиливать и себя, и Мага. Есть 2 способа убийства: быстрый и очень долгий. Сначала долгий: бьем на энтере всех, постоянно чистим "Яд костей", который усиливается, и ждем когда у Мага кончится дух (порядка 120000 отхила). Быстрый способ: убиваем сначала Призрака (в идеале перед смертью Призрака "рихтуем" серией Мага), после этого в бою окажется 10 Загрызак, убираем безответками Мага (Важно: обязательно не делая с ним размен), откатываясь и собирая тактики на Загрызаках, убив Мага, добиваем последнего Загрызаку (если Загрызак окажется больше 3-х, то Маг воскреснет и все начинать надо будет сначала) и ...вуаля.Нити энергии:
СЛОЖНЫЕ БОТЫ (ЦВЕТНЫЕ МАГИ, БОЙЦЫ И СТРЕЛКИ ПРОКЛЯТОГО КЛАНА)
Красный боец проклятого клана [12] Обязательно! Перед началом боя собираем 2 (!) свитка из нитей того цвета, которого Боец! В нашем случае, Красный Боец. Красный Боец отличается от обычного Бойца тем, что в самом начале боя он использует "Красный барьер неуязвимости" (все размены по -1), который можно снять приемом "Красный меч" (использовав Свиток из Красной нити), вторым свитком мы убираем когда появится второй спецприем Бойца "Красный луч смерти". Тактика боя аналогична тактике убийства обычного Бойца. Красный боец выпускает Взрывчатый Кристалл в начале боя. ВАЖНО: Ни в коем случае его не убиваем пока жив Боец. До момента появления эффекта уязвимости и вызова Кристалла (1-5 разменов в самом старте боя) юзаем приемы: ярость, выбор противника. Весь бой смотрим эффекты и читаем спецприемы в логе, бьем только по подчеркнотому боту. Внимательно смотрим в какие зоны назначается Безопасный удар (прием у бота называется: "Единственная возможность" - на вас появится следующая иконка: ), в ту зону и бьем. А также внимательно смотрим какая зона игнорируется в "Совершенной броне" (на Бойце появится иконка: ) - в эту зону и бьем. Это когда эффекты есть. Когда нет, просто убиваем. Если не хватает тактик на выбор противника, то юзаем прием, который предлагает бот ("Кровавая ловкость"). Важно: после размена, сразу юзаем смену противника, так как бот "сжигает" тактики с некоторой задержкой...Нити энергии: Пустая катушка силы
Синий стрелок проклятого клана [12] Синий Стрелок отличается от обычного Стрелка тем, что в самом начале боя он использует "Синий барьер неуязвимости" (все ваши размены по -1), который можно снять приемом "Синий меч" (использовав соответствующий Свиток из Синей нити), вторым Синим свитком мы заищаемся от "Синего луча смерти". В остальном тактика прежняя: Синий стрелок также как и Стрелок сразу выпускает свою Тень, важно следить за логом, где будет указано куда летят стрелы (ниже, выше, правее, левее) Пишется это в логе так: Синий стрелок проклятого клана берет прицел ниже и выпускает стрелы! Скоро они достигнут цели!... И как появляется прием специальный, то нажимаем один из 4 вариантов - всё снова в логе пишется... Убиваем сперва тень, потом основу... Из приемов нужна обреченка. Из других опасных приемов бота: Силовое поле (барьер, поглощает урон), Ритуал Хаоса (по окончании ритуала наносит сильный урон, становится 1 НР, можно отменить приемом (14:50 Necrofilus, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Отменить". +9800 [9801/10073]), либо хильнуться (пирогом, хилом и т.п.); также выпускает Сокола, на иконке будет указано куда он бьет, соответственно ту зону и нужно защищатьНити энергии: Пустая катушка силы
-------------------Часть 2. Дроп-------------------



Mood: competitive 
tags: Боты

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 10 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Природа
03-01-16 @ 21:14
Re: Владения проклятого Клана. Боты.
copy link to clipboard
Массивный Пещерный Ползун

этот вц тоже бьется трудно, на бить магическими премами 5 раз и он взорвется
Post reply Ответить с цитированием
Власть Страха Open user info Open user photogallery
06-01-16 @ 20:28
Re: Re: Владения проклятого Клана. Боты.
copy link to clipboard
хорошо что он взрывается, имея дух - тебе не важно на сколько он тебя ударит магией при взрыве, главное что бы он сам умер )
Post reply Ответить с цитированием
калоян Open user info Open user photogallery
06-01-16 @ 15:34
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Пустой Глиф ER (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо кто вкурсе что ето и для чего?
Post reply Ответить с цитированием
Власть Страха Open user info Open user photogallery
06-01-16 @ 20:27
Re: Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
у меня тоже появился в инвентаре, пока не нашел ему применение (
Post reply Ответить с цитированием
DiRoS Open user info Open user photogallery
07-01-16 @ 13:14
Re: Re: Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Глиф -Массаж Наслаждение Грибницы- EF (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Долговечность: 0/1
Мгновенное заклинание
Описание:
В этом глифе содержится магия -Массаж Наслаждение Грибницы-, которую вы можете применить на кого угодно.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту

заполнить его надо
Post reply Ответить с цитированием
Власть Страха Open user info Open user photogallery
09-01-16 @ 04:06
Re: Re: Re: Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Спасиб, я тоже нашел инфу про него )
Post reply Ответить с цитированием
Stardi Open user info Open user photogallery
10-01-16 @ 00:11
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Былобы супер Мануальчика в крадце про НИти какии в какии превращаются ну и таму подобное. Нюансы там.
Post reply Ответить с цитированием
Undead-donat
10-01-16 @ 01:44
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Обмен нитей
Сделать фиолетовую нить из двух синих и двух красных нитей.
Сделать желтую нить из двух зеленых и двух красных нитей.
Сделать бирюзовую нить из двух синих и двух зеленых нитей.

+Нужна катушка EF
для инфы добавь,Некр
Post reply Ответить с цитированием
Miss K
29-02-16 @ 02:37
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Ёмко..жаль у меня нет такого энтера* вздохнула* ...За ознакомление спасибо!..)
Post reply Ответить с цитированием
Экс Перчинка Open user info
11-03-16 @ 09:34
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Спасибо, а то как нубка ходила
Post reply Ответить с цитированием
Quad Open user info Open user photogallery
30-03-16 @ 19:43
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Заклинатель воскрешает призванного на третий размен
кусяки не дают тактик.
Post reply Ответить с цитированием
Quad Open user info Open user photogallery
30-03-16 @ 19:51
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Боец:
Собираю на отмену дожидаясь что не схавал тактики..
выношу кристалл, отменяю урон, и спокойно на ентере гашу бойца.. поглядывая на его приемчики.. в конце второго кристалла сменяю пока не стухнет боец...
Post reply Ответить с цитированием
Quad Open user info Open user photogallery
30-03-16 @ 19:52
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
Стрелок:
Призрачка дроби, выношу основного, поглядывая его спецприемы, потом уношу тень.
Post reply Ответить с цитированием
King Rolgang Open user info Open user photogallery
05-05-16 @ 18:51
Re: Владения проклятого Клана. Боты + Дроп
copy link to clipboard
17:49 Загрызака (3) [10]Инф. о Загрызака (3) вмешался в поединок!
17:49 Призванный Призрак Изнанки, последним своим заклинанием исцеляет своего хозяина. Заклинатель проклятого клана

при быстром убивании мага...
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 10 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2021 «combats.com»
  18+  
feedback