login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 29-10-18 @ 00:11
Virago Open user info Open user photogallery
Из неизданного...
А в это время в Ангельском захолустье….
В Ангельских Выселках тоже была 4-ая пивная, но, по странному стечению обстоятельств, она резко отличалась от столичной, то ли пиво тут подавали разбавленное не как обычно 50 на 50, то ли потому что, зачастую, вообще не подавали…
У засаленного копотью и заросшего паутиной окошка скучал Вольфрамыч… Он задумчиво смотрел вдаль, где за невысокими кряжистыми горами поднимались башни стольного Кэпитала. Его мучила ностальгия. Ему хотелось, как встарь, на лихом скакуне, которого он всегда величал уважительно по номеру 3110, ворваться в самое сердце сечи и размахивая, как попало и в кого попало, покрышкой от КАМАЗа, проложить себе дорогу к 4-ой пивной. Что поделать, не любил он очередей…
«Да, хорошее было время…» - вздохнул Вольфрамыч, отмахнувшись от назойливого ньюба, предлагавшего, почему-то, чеснок… хотя все знали, что Староста не любил острого из-за язвы…
Т.А. уже неделю маялась головной болью, которая являлась следствием навязчивого желания выиграть у местных барыг хоть половину раунда в крикет…Барыги других игр не знали, да, в принципе, и этой игры они тоже не знали, но почему-то настойчиво продолжали в неё играть и также настойчиво выигрывать…
Проиграв в очередной раз и задумавшись над приобретением энциклопедии «Игры для детей младшего дошкольного возраста» Т.А. устало опустилась на скамейку рядом с Вольфрамычем…
И тут дверь кабака резко распахнулась, а точнее… просто слетела с петель. Сквозняком сдуло игравших на пороге ньюбов, которые смешно гонялись друг за другом подобно стайке пираний…
«Наши в городе!» - разом выдохнули Вольфрамыч с Т.А. и радостно захлопали в ладоши.
Подкрепление прибыло вовремя…и как нельзя кстати.… И состояло оно из трёх хронических представителей 4-ой Кэпиталовской пивной…ДымКи, Хомы и Юрки-Хлыста, который, как известно, обладал талантом находиться на форумах двух городов одновременно, то ли потому что страдал раздвоением личности, то ли благодаря исполнительности своей жинки - Сары Исаковны…
(с) Тёмный ангел 2003г. где-то середина февраля.
Написано от нечего делать в ссылке в Angels city с Werwolf3110.
Персонаж "Werwolf3110" не найден...
Персонаж "D_K" не найден…
Персонаж "homo ludens" не найден...
Персонаж "Pletka" не найден…
Персонаж "Тёмный ангел" не найден...


Mood: ностальгическое

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2018 «combats.com»
  18+  
feedback