updated 26.01.08 00:17
25-01-08 @ 02:31

ckar Open user info Open user photogallery
Мое второе интервью =)
00:53 [GRAF-RAP] to [ckar] а предыстория у суслика есть? ну там выжимки из биографии, достижения, потери, первая любовь, первая норка....? а ИМЯ?)
00:57 [GRAF-RAP] to [Юэ-Ту] помогай вести ток-шоу) тема: "Суслики: МИБ т.е. МИФ или реальность?")

00:58 [ckar] to [GRAF-RAP] начит родился в обычной норе... вместе с пятью бьратьями и двумя сестрами....

00:59 [ckar] to [GRAF-RAP] Да. потеря конечно была(( Это когда у меня, слепого ещё щенка, стырили завтрак(( кстати, как показало потом раследование, это был папа*((((
01:00 [ckar] to [GRAF-RAP] Достижения..... Ну это отдельная тема. в принципе пока особо никаких, ну укусил пару раз кого то, кто пытался залезть в нашу нору пальцем))
01:00 [ckar] Первой любви не было((( Сразу третья =)))

01:00 [ckar] А имя.... Суслогон всемогущий!!!! =)

01:01 [GRAF-RAP] to [ckar] вот сразу такой наболевший вопрос: в одном общедоступном издании в описании Вас, а именно - сусликов сказано буквально следующее: "Гон у сусликов обычно начинается через несколько дней после пробуждения из спячки" что вы можете сказать по этому поводу?)

01:02 [GRAF-RAP] to [ckar] как удачно сочитается вопрос с вашим именем, не находите?)
01:03 [ckar] to [GRAF-RAP] Ну могу сказать только одно. Это ГОН!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Суслики, гонять начинают с первого же дня своего, есесна великого, начала жизненного пути -=)

01:03 [ckar] to [GRAF-RAP] Ну тк =) Мну так мама назвала =)

01:04 [GRAF-RAP] to [ckar] спасибо за ответ. вот есть еще один вопрос от наших постоянных телеслушателей: "Длина вашей норы достигает 15 метров, глубина - трех. Скажите, вы специально караулите человека, которы может засунуть вам в нору палец? и как распределяются дежурства?)

01:06 [ckar] to [GRAF-RAP] Конечно же да =) Ведь все знают, что суслики, всегда стоят столбиками! А стоят столбиками они специально Для того, чтоб знать, когда к ним кто то идет!!! Ибо....

01:07 [ckar] to [GRAF-RAP] Только в этом случае, можно эффективна и я б даже сказал, в некоторых случаях эффектно, намана укусить за палец кого нибудь.... Ибо как известно, плох тот суслик, который никого не кусал!!!

01:09 [GRAF-RAP] to [ckar] расскажите шокирующие подробности вашего ПЕРВОГО УКУСА)

01:11 [ckar] to [GRAF-RAP] Ну как сказать... Для меня конечно же это было достаточно волнительно... Ведь начинал я, практически слепым котенком... Это теперь я..Ухххх СулеГ я сказал... Но в принципе ничего достаточно интересного не произошло, за иск

01:12 [ckar] to [GRAF-RAP] исключением того, что мне было очень трудно, выплюнуть палец того человека((
01:12 [GRAF-RAP] to [ckar] что за ИСК? мы в ожидании)
01:12 [Юэ-Ту] to [ckar] что же Вам мешало?)

01:16 [ckar] to [GRAF-RAP] К сожалению, это достаточно большая неувязка, в обучении и становлении молодых суслегов на ноги =(

01:18 [Юэ-Ту] to [ckar] не произошло ли это печальное событие в тот день, когда был украден Ваш завтрак?
01:18 [GRAF-RAP] to [ckar] в свете изложенного, что бы вы посоветовали начинающим суслегам?

01:20 [ckar] to [Юэ-Ту] к счастью нет =) Иначе это произвело бы на мою психику страшное воздействие ((( Вы только представтье.... Мне не выплюнуть палец, а в это время, мой родной отец, тырит, у меня на глазах, мой завтрак((

01:21 [ckar] to [GRAF-RAP] Ну во первых всегда гнать!!! Ибо как учит нас, великое учение сусликов.... Страница один пункт один.... Гони, пока не загонят!! Нуи есесна не разевайте варежки, когда да.т обед! =)
01:21 [GRAF-RAP] to [ckar] т.е. сразу тырит или сначала пользуется выигрышной ситуацией? нам важны все нюансы, особенно - пикантные

01:23 [ckar] to [GRAF-RAP] Это уже как получится..........Ведь как я уже говорил, главное не разевать варежку =) И ловить моменты! Хороший суслик-сытый суслик!! А как он этого достигнет, его проблеммы =)

01:26 [GRAF-RAP] to [ckar] а чем занимаются суслики в свободное от караула и кусания время?)

01:29 [ckar] to [GRAF-RAP] Простите, отвлекся =) В свободное время, суслики делают других суликов! Опять же, как завещало нам великое учение суликов! =)

01:30 [GRAF-RAP] to [ckar] но если все свободное время посвещать на то, чтобы делать сусликов... рано или поздно можно потерять индивидуальность, стать одним из серой массы сУСЛИКОВ с маленькой буквы "с"!

01:33 [ckar] to [GRAF-RAP] Вы не правы =) Ведь Как говорил Рембо Галыгин в комеди... Суслик.... вц.. ЛИЧНОСТЬ!!!!
01:36 [GRAF-RAP] to [ckar] а не расскажете ли вы нашим (учитывая позднее время) читателям о социуме сусликов, об их высокоорганизованной системе взаимоотношений, вскользь упомянутой В.Галыгиным?)
01:40 [ckar] to [GRAF-RAP] пытается не сломать моСк от слова социум....... Я все таки суслик!!!! =) Ну про организацию, могу сказать тока одно.. Её... ВЦ... нету вообще... Ибо... Если развивать систему,... То суслики, ЗАВОЮЮ,Т ВЦ , Мир!!! отсюда вопрос, оно вам надо!? =)

01:41 [GRAF-RAP] to [ckar] а с кем общаются суслики помимо сородичей? с кем вы наиболее дружны?
01:51 [ckar] to [GRAF-RAP] извините опять =) Обед Был=)) Дружим мы в основном с овощами и мелкими насекомыми, правда в одностороннем порядке((
01:53 [GRAF-RAP] to [ckar] справочники (возможно огульно и незаслуженно) приписывают вам роль разносчиков многих болезней. что вы можете сказать по этому поводу?)
01:56 [ckar] to [GRAF-RAP] Ну это смотря как закажут =( Да. бывает конечно., что иногда адресса путаем... и разносим их не туда... Но мы всегда извиняемся!
После чего он получил молчанку, и на этом все кончилось =)

Mood: talkative
Music: Радио БК

Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Forget me-not Open user info Open user photogallery
26-01-08 @ 00:16
copy link to clipboard
Хм) прикольно быть сусликом: ешь, спишь, кусаешься и..делаешь других сусликов... и никаких больше проблем))
Post reply Ответить с цитированием

«« « 1 » »»