login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Всё обо мне! | pal-zileri Open user info
Friend page
updated 07.03.20 14:16
03.09.19 22:24   |  Nadin-Ka Open user info Open user photogallery |   Полезная информация для сокланов.
 ru
 Update: 20-12-2019 09:12 Добавлено описание и процесс вмешательства в клановые бои и "срез" рейтинга при проигрыше. (Таблица 1, пункт 3). Всем ознакомиться!!!







Все о жизни клана.







Данный материал носит ознакомительный характер только для "сокланов" и может быть изменен или дополнен.




Все о клановых войнах.






Обращаю ваше внимание на то, что находясь в травме - так же можно подвергнуться нападениям. От клановых нападений может оградить только тяжелая травма. Легкие и средние - не спасут вас.

4. Расположение клановых магазинов.


5. Ассортимент кланового магазина.


Данный материал носит ознакомительный характер только для "сокланов" и может быть изменен или дополнен.



Общая полезная информация.
1. Библиотека Паладинов.

2. Библиотека BOU.

3. "Серая" Библиотека.

4. Примерочная.

5. Все о Изломе Хаоса.

6. Описание приемов и их стоимость.













Данный материал носит ознакомительный характер только для "сокланов" и может быть изменен или дополнен.




Все для 10-12 лвл.






Данный материал носит ознакомительный характер только для "сокланов" и может быть изменен или дополнен.
Post comment
updated 21.04.20 07:07
25.08.19 14:50   |  Nadin-Ka Open user info Open user photogallery |   Магазин Надьки=)     pinned
 ru



















Post comment
03.12.16 08:06   |  Sukkub IV Open user info Open user photogallery |   Пролог  ru
 Пролог
Наступило утро. Столица оживала, люди готовились к великому празднику - Собранию Божеств. Этот праздник устраивался всего лишь раз в столетие, немногим выпадала честь застать его, ведь людская жизнь в такое жестокое время была короткой! Многие умирали в войнах или от голода и болезней, а чаще всего - от простого удара кинжала в спину от своих близких. Но даже в такие жестокие времена люди не теряли веры в то, что рано или поздно все будет хорошо, поэтому город украшали, резчики по дереву и ювелиры выставляли свои произведения искусства, художники открывали свои галереи, располагающиеся на центральной площади города, которая была поистине великолепна и величественна, тут было на что посмотреть. Вот, например, величественный фонтан, где вместо пастей львов и драконов были высечены лики восемнадцати Богов, все они были выполнены из белоснежного статуарного мрамора, который добывался только в окрестностях Эмиралда, втором городе по красоте и значимости. Также на площади находилась ратуша, помпезное двухэтажное здание из розового мрамора, с огромными окнами, застекленными горным хрусталем. И хотя обзор из таких окон сводился к нулю, наружное зрелище сверкающих на солнце всеми цветами радуги оконных проемов наводило на людей, впервые побывавших в столице, настоящее чувство восторга. По всему городу открывались торговые ряды, где можно было купить всевозможные украшения, вкусный и свежий хлеб, а также рыбу и хорошее вино.
Но самым потрясающим в этот день для людей был карнавал-маскарад. Люди одевались в роскошные наряды, сшитые в специальных ателье. Кто был менее богатым, предпочитали костюмы, сделанные собственными руками. Поэтому на улице встречались не только раскошно одетые дамы и господа, но и люди в костюмах хлюпов, мумий и других существ, проживающих в этом мире.
И хотя праздник проник во все уголочки Столицы, люди были напряжены, ведь сегодня на совете Божеств, в великом храме Мироздания, состоится собрание, на которое прибудут все семнадцать Богов! Такого уже не было триста лет, и каждый, даже самый маленький юнец, знал, что сегодня будет решаться судьба Мира. До начала собрания оставались считанные часы...
Post comment
03.12.16 08:05   |  Sukkub IV Open user info Open user photogallery |   Глава I Храм Мироздания  ru
 Глава I
Храм Мироздания
"Вот и наступил 1000-й год с момента сотворения Мира", -вздохнул Пересмешник. Он был не только Богом, но и магистром великой Желтой школы, которую он создал в cамом начале сотворения Мира. Сейчас Пересмешник стоял перед великим Храмом, созданным Мироздателем в первые дни существования Мира. Вообще, он бывал здесь редко - за целую тысячу лет это был его четвертый визит на собрание. Каждый раз, когда Пересмешник прибывал в этот храм, он испытывал чуство восторга. Люди почему-то часто считают, что Боги не имеют чуств и что им не свойственны пороки, но это не так! Ведь люди, эти жалкие букашки, были созданы по Божьему подобию, именно поэтому они иногда заслуживают внимания Богов, добиваясь славы, могущества и уважения среди подобных себе.
Храм представлял великолепное зрелище: он был построен из мраморных глыб белого, розового, желтого, угольно-черного и даже изумрудного цветов, и кроме того, в каждую глыбу природа вкрапила шпинели всевозможных оттенков. Игра цветов была настолько великолепна, что не только люди, но и Боги восхищались данным творением. Конечно, у каждого Бога был свой храм, но ни один из этих храмов не мог сравниться с Храмом Мироздания. Внутри он поражал своими размерами и красотой. В основаниях гигантского купола, диаметр которого состовлял стоодин метр, расположено семдесят два окона виде ликов Богов по четыре лика на Бога, это было не вообразимо сложная затея.
В зале же распологалось восемнадцать тронов, два из них пренидлежали двум самым могущественным Богам: Мироздателю создавшему Мир и его брату Мусорщику. Четыре трона принадлежали Богам Тьмы:
Волынщику - черпающему силу в разочаровании людей от исполнения их собственных желаний.
Лорду Разрушителю - не признающий мнение других Богов и жаждующий быть инженером миров, но в этом мире находился чтобы его разрушить.
Падальщик -который был опытным полководцом без амбиций и лишнего самолюбия - единственный из богов тьмы достойный уважения. И последний трон тьмы принадлежал
Богу Искушения - не принимающий серьезного участия в войнах. Евляясь творческой личностью,он был талантливым психологом, наслаждавшимся игрой на человеческих слабостях, не ставя долгосрочных целей и получая удовольствие от самого процесса. Но больше всего на свети он ненавидел своего барата близница Бога Благодати.
Три других трона принадлежали богам света:
Первый же трон приндлежал брату Бога Искушения, богу Благодати - старающийся быть полностью во всем непогрешимым.
Второй трон занимал Бог Милосердия - евляющемся проповедником, считающего, что великая благость – дарить другим людям добро, даже если для этого придется пожертвовать своими интересами. В отличие от других светлых Ангелов, не ставит целью получение личной выгоды.
И последний третий трон света занимал Бог Справедливости -ставящий справедливые законы общества выше интересов отдельного его члена, однако оставляющий за собой право эти законы изменять. Полностью лишен всяких чувств, не способен к состраданию, карает и награждает находящихся в его власти с позиции холодной логики.
Еще семь тронов принадлежали Богам повелителям: Повелителю Вечности - покровитель искусства. Считает, что развитие творческого начала для воина настолько же важно, как и совершенствование его боевых навыков.
Повелютелю Воды - полностью поглощенный самовосхищением и хоть по натуре он не был злым богов, ровно стодва года назад, он затопил целый остров с населением больше десяти тысяч человек, только потому что они решили поклонятся не ему а богу Искушения, была ли это провокация со стороны Искусителя?
Повелителю Земли - cамодовольный Повелитель, абсолютно не рвущийся к верховной власти, предпочитающий быть полезным всем и всегда.
Повелителю Воздуха - «в каждой бочке затычка», считающий себя вправе вмешиваться в чужие дела.
Повелителю Металла - шаману-кудеснику, следящий за возмущениями астрала. От успешности его работы напрямую зависит стабильность физического уровня реальности
Повелителю Снов - управляющему миром грез и фантазий. Когда то он дарил только добрые грезы, сейчас же все изменилось...
И последний трон принадлежал Повелителю Огня - ровно пятьсот лет назад его сущность поглотил Лорд Разрушитель, это выяснилось слишком поздно , и хоть Лорд Разрушитель потерпел поражения и его игру раскрыли, Повелителя Огня так и не смогли вернуть в этот мир, но это не означало что он мертв, ведь Боги не люди их не так просот убить.
Еще один трон занимал Бог Вознесения- ставящий себя выше своих собратьев и стремящийся к единоличному правлению. Он выбрал светлую сторону, но светлым богом его врятли можно было считать, влюбой момент мог перейти на другую сторону или играть по своим правилам.
И последний трон принадлежал мне Пересмешнику.
Еще раз вздохнув я решил войти в храм, любоваться им я мог бесконечно но сейчас было не до этого. Должно начаться совещание которое должно было решить судьбу Мира.
П.М - Любуешься ?
Обернувшись передомной стоял Повелитель Металла, в своей новой броне, больше похожую на консервную банку с шипами, конечно огласить свою мысль в слух я не мог, ведь Повелитель был одним из самых крупных Богов после Мироздателя и Мусорщика, его рост был чуть больше трех метров , а в плечах побольше двух упитаных самцов медведя. Этакий мутант, в броне ну или очень вместительный шкаф по габаритам. Конечно по силе и могуществу он был далеко не первым богом, зато обладал уникальными талантами которые не снились другим Богам, например от него зависели напрямую телепорты связывающие города со столицей. А так-же он был главным поставщиком боевых големов, катапульт и другой мощной техники обеим сторонам света и тьмы. При этом всегда оставаясь в стороне, наблюдая как его оружие несет разрушение и смерть жалким червям, так он привык называть людей. С каждой крупной войной или сражением он улучшал свои изобритения и механизмы доводя их до совершенства.
П - Любуюсь, новая броня выглядит более устрашаюшие, еле сдерживая улыбку сказал я.
П.М - Прочнее в несколько раз, а так же более подвижная. Думаешь сегодня все соберутся?
П - А разве у нас есть выбор? Я слышал что даже Повелитель Снов прибудет, а ведь последних четыреста лет он не появлялся на собраниях. Грядет война и возможно одной из сторон удаться в ней победить. В любом случаи твоим творениям будет чем пожевится.
П.М - Война шла всегда , уже тысячу лет черви убивают друг друга, без нашего участия. Но ты прав моим творениям будет чем пожевиться.
П - Думаю нам нужно идти мы с тобой хоть и боги но не вышие.
Повелитель не весело улыбнулся и мы вошли в храм. Из восемнадцати тронов занято было только восемь. Два из них принадлежали вышим Богам, Мироздателю и Мусорщику. Оба Бога смотрели друг на друга не скрываемой яростью, если бы не правила установленные ими еще при создание мира, и обещанием всех богов без прикословно его выполнять, то сейчас бы завязалась не шуточная битва. Правило было весьма простым , в день собрания все боги были неприкосаемы. Так - же присутствовали два брата близнеца Искуситель и Благодать но к моему удивлению общались они спокойно и даже с улыбкой на лице, такое я видел лишь однажды а именно сегодня. По левую сторону от Мироздателя восидали шесть Повелителей сейчас их сидело четыри Повелителя: Воздуха, Воды, Земли и Повелитель Снов собственной персоной, его я не видел уже больше трех сотен лет. Последний раз мы с ним пересекались когда я хотел посетить новую пещеру обнаруженную в Акромсе нынче не существующего города, так как триста двадцать шесть лет назад со своими войсками там побывал Лорд Разрушитель, стража города отбивалась от штурмов целых три года настолько неприступным был город со своими тридцати метровыми стенами, но после вечных атак и осад, даже эта неприступная крепость пала. И город был разрушен до основания, а все население было вырезанно и распята.
Два же места Повелителя Металла который еще не успел сесть на свой металический трон и Повелителя Вечности были свободны.
По правую сторону от Мироздателя находились три трона богов света, один из них уже был занят Благодатью, а два других трон Милосердия и Справедливости пока что были пусты.
По левую сторону от Мусорщика находалась два трона : мой и трон Вознесения оба пока что были пусты.
По правую же сторону восидали стороники тьмы, Волыншик, Падальщик, Лорд Разрушитель - которого я не долюбливал и Искуситель который сейчас общался со своим близнецом.
Войдя в храм на нас обратили внимание , с учетом того как брынчяла броня Повелителя Металла не услышеть нас было просто не возможно. Поприветсвовав всех присутствующих, я двинулся к Повелителю Снов к которому питал весьма положительные чувства, а Повелитель Металла решил присоидениться к трем Повелителям стихий, у них вечно были какие то споры, они всегда пытались доказать чья стихия лучше, а Повелитель Металла просто тешился над ними.
П - Здраствуй , больше трехсот лет тебя не видел, а ты даже не посторел, я улыбнулся .
П.С - Быстро летит время, понравилось в тот раз в пещере Акромоса ?
П - Было чудно, таких кроважадных Ванапаганов я еще нигде не видел. Ванапаганы были злобными великанами, обитающие в пещерах. Сильные, жестокие и яростные, но что они могли сделать против двух Богов? Зря мы тогда на столько увлеклись, ведь теперь Ванапаганов в нашем мире нет, в тот день Повелитель Снов наложил на них свое любимое заклятие грезы, уже через час все Ванпаги посходили сумма и начали убивать друг друга, это было велеколепное зрелище, гиганты дубались друг друга дубина, могучими руками , костями животных и просто рвали друг друга на части. Уже через несколько часов вся пещера Акромса была залита кровью, повсюду были тела убитых великанов. Не говоря уже об их внутреностей по всей пещере начиная с кишков, заканчивая оторваными конечностями. Не зря это были самые жестокие монстры в Акромсе.
Тем временем среди Повелителя Металла и Повелителей Стихий начался не шуточный спор и если бы не правила то Повелитель Металла уже бы схватил Повелителя Воздуха и насадил бы на свои шипы находяшиеся на броне. А Повелителя Воды выбросил бы в дверной проем. А вот с Повелителем Землей ему бы пришлось повозиться ведь тот практически не уступал по габаритам. Или возможен был другой вариант что Повелитель Воздуха наколдовал бы какой нибудь порыв ветра, подняв тушу Повелителя Металла в воздух метров на двадцать, тем временем Повелитель Воды бы сделам маленькое искуственное озерка в которое бы плюхнуласть туша Повелителя Металла и быстренько бы создал ваккум из которого бы Повелитель Металла врятли бы выбрался. А Повелютелю Земли бы осталось выкапать яму на заднем дворе храма и поставить нагробную плиту. Конечно все это была шутка, потому что если бы началась бойня то даже один бог против нескольких мог отбивать часами и пускай бы он не выиграл, но потрепать своих опоннентов он мог основательно. По этому любимыми инструментами в войнах были люди и другие разумные и полуразумные существа.
Тем временем в храм вошла свита света, Боги Милосердия и Справедливости поприветствовав Мироздателя и других Повелетелей раселись по своим местам. К Богам темной стороны они относиль с открытой враждой и как правило приветствий им не отдавали за исключением Падальщика, так как это был единственный из нас кто воевал по правилам чести, странно что он выбрал темную сторону .
Не долго же заставили себя ждать упомянутая темная сторона, первым в храм вошел Лорд Разрушитель обвел всех своих угнитаюшиющим взглядом, поприветствовал Мироздателя и Мусорщика которым он очень завидывал и сел на свой мрачный трон выполненый из черного и красного мрамора, облицованный драгоцеными рубинами. И в пал в раздумья.
Затем вошел Волынщик темный и алчный, но единственный темный Бог который не делал ничего для победы своей стороны в вечных войнах, он просто был Темный как бы сказали люди в душе, он любил издиваться над людьми выполняя их желания в искоженной форме , хочешь бесмертия? Будет! И не важно что после этого ты будешь личем или мумией. Но иногда по неведанным причинам он ценил своих последователей среди людей их было не такуж и много по отношению последователей других Богов, которые вели путь к саморазвитию и выполнял их желания в полной мере, без искажения, но это случалось не часто и такого подарка со стороны Волынщика нужно было заслужить. Поприветсвовав всех он занял свой Трон выполненый из костей черного дракона.
За Волынщиком явился Падальщик он был опытным полководцем по этому как и Повелитель металла любил носить броню. Но в отличее от консервной банки Повелителя, его броня была величественная, выкованная из металов падающих метеоритов, которые не так часто встречались в нашем мире.
Поприветсвова всех, он уселся на свой трон выполненый из древнего красного дуба, которого уже было и не найти в нашем мире в перемешку сдрагоценами камнями и золота.
Вознесение и Повелитель Вечности в прочем не заставили себя долго ждать и уже через десять минут , все усаживались на свои места. Ожидая начала собрания.
Мироздатель - чтож братья приступим.


Post comment
18.02.16 14:48   |  Ольфинейка Open user info Open user photogallery |     ru


Mood: хорошее 
Post comment
updated 21.12.15 17:32
17.12.15 20:26   |  Valery Open user info Open user photogallery |   Шайба Вечного Льда
 ru

Post comment
updated 24.11.15 16:47
15.08.15 12:31   |  Ольфинейка Open user info Open user photogallery |   
 ru
Post comment
11.08.15 22:06   |  Ольфинейка Open user info Open user photogallery |     ru
Post comment
updated 21.12.15 17:28
08.03.15 00:54   |  Valery Open user info Open user photogallery |   8-е марта
 ru
 И так идем на почту и забираем свой подарочек

Удачно использован Весенний подарок
Post comment
updated 08.03.15 22:38
23.02.15 15:16   |  Valery Open user info Open user photogallery |   Квест на 23 февраля
 ru

КВЕСТ МОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЕСЛИ В ИНВЕНТАРЕ НЕТ ЭТИХ СУВЕНИРОВ

Квест берет начало у Военкома в локации Сторожевая башня в Abandoned Plain

Диалог:


Задача на скорость:


Задача на поиск:



Задача на убийство:


Пять сувениров дают в сумме следующие усиления:
• Мф. против мощности крит. удара (%): +5
• Мф. критического удара (%): +5
• Увеличивает вместимость: +50
• Мф. мощности магии стихий: +1
• Мф. мощности урона: +1
• Удача: +5
• Защита от магии: +3
• Защита от урона: +3
Comments: 2 | Post comment

Total posts: 621 Pages: 63
«« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. » »»
 
 


« 2020 oktober »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback