login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
ВЦ записки | Бодяка Open user info user RSSБодяка
13.08.07 10:10   |    )  ru
 Часть 2-я

Тип Хордовые. Подтип Позвоночные. Класс Млекопитающие.
Короткое описание класса:Наиболее распространенный класс в мире БК. Проследить эволюцию данного класса мы к сожалению не в силах, так как боги наплевав на все законны Дарвина одним махом слепили все виды данного класса. Зверушки нада сказать получились забавные. Скорость с которым создавались эти существа сказалась на качестве и поэтому виды как правило пестрят разнообразными мутациями.

Вид Критовик обыкновенный (лат.-Udarus ofigenus ) – надо отметить как очень распространенный вид. Характерной особенность есть злобный нрав, драчливость и постоянное желание в бою откусить противнику ВЦ. Средний срок жизни от 2 до 10 лет. Редко встречаются особи 11 лет. Они легко узнаваемы в толпе по специфичному бронзовому отливу шерсти. Коротко о строении тела: низкая посадка лба, небольшие красные глаза, широкие ноздри и крепкие зубы. Природа щедро одарила данный вид шестым чувством - интуицией, зачастую Критовики могут в дать фору по данному параметру представителям пернатого мира Совам. Несколько слов о самках. Самки данного вида по нраву ничуть не уступают самцам и пусть Вас не обманывает внешность, защищая детеныша, самка Критовика может откусывать порой до 2-х десятков ВЦ не проглатывая. Интересен ритуал спаривания этого вида: в весенний период самцы толпами выходят на центральную площадь города в обнаженном виде, вид такого количества ВЦ приводит самок в замешательство чем тут же пользуются самцы. В любой другой обстановке даже у самцов Критовиков есть большая вероятность остатся без ВЦ при попытке спаривания. Естественным врагом вида является вид Заря стихийная (лат. - Ognius zafigachus) о которой будет рассказано ниже. Рацион данного вида довольно разнообразен, в него входят все от земноводных до особей одного с ними вида. Да, вы не ослышались среди вида часты проявления каннибализма, зачастую Критовики исключают из своего рациона все кроме других Критовиков, и поэтому они бывают страшно раздражительны когда во время охоты под девизом «Только КРИТ!!!!!!» попадаются земноводные или же Заря Стихийная. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд.

Вид Уворотчик обыкновенный (лат. – Shustriy gadus) – не менее распространен в степях БК чем Критовик обыкновенный. Для данного вида характерно трусоватое, легкое и безответственное поведение, зачастую в боях царапаются, кусаются, пытаются увернутся и пнуть коленкой в ВЦ (прим. автора – вообще в жизни особи БК ВЦ играет огромную роль. По сути без этого элемента их существование утрачивает любой смысл). Срок жизни от 2-х до 11 лет. Надо отметить что у Уворотчиков обыкновенных в возрасте 9 лет происходят непоправимые психологические отклонения. Они серьезна начинают думать о том, что они пауки, этот факт слабо изучен в настоящее время учеными. Стоит коротко отметить что повадки Уворотчиков в этот период сильно меняются, в частности то что касается манеры боя с противником. Как правило "псевдопауки" перемещаются на четырех конечностях (надо отметить довольно шустро, к примеру Критовик обыкновенный в возрасте 8-ми лет явно уступает в бою) матерятся и главными объектами ударов становятся пальцы ног, лодыжки и пах. Коротко о строении тела: яйцевидная форма головы обеспечивающая максимальную аэродинамику, широкая посадка глаз дает максимальный угол обзора, что позволяет Уворотчику хорошо ориентироваться на местности и сводит на нет все попытки врага незаметно к нему подобраться и дает лишний шанс на уход от противника, менее массивен чем Критовик обыкновенный Трубчатые кости делают Уворотчика практически невесомым, что позволяет зависать в воздухе во время боя и зачастую планировать над головами врагов. Коротко о самках: легко спутать с самцами, стиль поведения такой же легкомысленный и игривый, очень часто вступают в межвидовый контакт, менее впечатляют формами чем самки Критовика обыкновенного, но стоить отметить длину нижних конечностей. Ритуал спаривания особей мужского и женского пола Уворотчика обыкновенного быстротечен и зачастую для других видов слабозаметен (скорость намного превышает зрительное восприятие других видов), вызвано это желанием самца покрыть большее количество самок данной особи. У данного вида огромное количество врагов, но главный конечно Критовик обыкновенный (лат.-Udarus ofigenus ) и земноводные, их они люто ненавидят и пытаются при любой возможности насолить. Излюбленное лакомство Танк обыкновенный (лат. – Bronelobus Padlus). Не брезгуют в питании себе подобными. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд.

Вид Танк обыкновенный (лат. – Bronelobus Padlus) – в просторечии «Мясо». Наиболее неоднозначный вид. Представители этого вида считаю себя наиболее сильными и неуязвимыми бойцами, поэтому другим видам регулярно приходится доказывать обратное. Характерным для вида является задумчивое выражение лица и глаза затуманены дымкой, что объясняется мыслительными процессами протекающими у них в голове. Медлительны и неповоротливы. Характер в большинстве случаев добродушный. В толпе легко узнаваемы по огромному росту. Продолжительность жизни от 1 до 9 лет. Лично автор не встречал долгожителей протянувших до 10 лет, но по слухам такие встречаются. Одиночки. С возрастом начинают слабо переносить толпу и как правило скрываются в пещерах и подземельях. Особенности анатомии: чудовищно сильны и выносливы за счет усиленного скелета, голова традиционно приплюснута, лобная кость практически неуязвима даже для прямого удара молотом (за что они и получили научное название Bronelobus), глаза маленькие и глубокопосаженны. Интересной особенностью является роговое покрытие тела. С юного возраста Танки обыкновенные уделяют мало времени личной гигиене, отчего к возрасту 8 лет слой грязи, волос, ногтей надежно их защищает от царапин и укусов, что делает их слабо восприимчивыми к атакам Уворотчиков обыкновенных. В бою Танк обыкновенный является приверженцем так называемого стиля «Попадися сЦука в руки», что в переводе с древнешумерского означает «Только бы попасть». Эта техника делает Танка обыкновенного в бою непредсказуемым и опасным бойцом. Могучие взмахи кулаков и редкие но сильные удары зачастую достигают планирующих Уворотчиков обыкновенных, что для последних часто заканчивается летальным исходом. Коротко о самках: размеры самок часто вызывают опасения у представителей других видов, только по этому редко встречаются межвидовые браки, формы внушительных размеров вызывают приступы зависти и ярости у самок Критовика обыкновенного, а самка Уворотчика на ихнем фоне вообще не заметна. Как правило для процесса спаривания самка Танка обыкновенного выбирает себе не менее двух – трех самцов. Ритуал спаривания уникален. Готовая к спариванию самка призывно хлопает по ягодицам, чем пытается привлечь внимания Танка самца. Заинтересовавшийся Танк – самец начинает ритуальный процесс ухаживания который сильно похож на процесс парковки бульдозера. Громкое посапывание в процессе ухаживания свидетельствует о страстном желании самца и о тех трудностях которые он испытывает лишая избранницу защитного покрытия. Надо отметить что данный ритуал затягивается на несколько часов и для некоторых особей может показаться утомительным (для примера: Уворотчик обыкновенный за этот период успевает покрыть до 6-ти самок), но только не для самца Танка. Врагами данного вида являются все виды, от земноводных и до Уворотчиков с Критовиками. Предпочтительных продуктов питания нет. Питается всеми по немного. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд.
Comments: 1 | Post comment
26.07.07 19:37   |    скучна )  ru
 Биология. Первый научный трактат посвященный системному анализу животного мира БК.

Том первый: Биология. Разумные.
Часть 1-я: Земноводные


От автора
Изначально книга задумывалась как учебник по биологии для студентов Университета Темных Земель. Хотя автор и не претендует на что бы его труд стал настольной книгой студентов но он уверен в полезности сего труда. В первом томе рассмотрим разумных представителей фауны БК, а также проведем их классификацию. Часть первая данной работы посвещена Земноводным, особенностям поведения, ареалу распространения и образу жизни.


Тип Хордовые. Подтип Позвоночные. Класс Земноводные. Подкласс Гады.
Краткая характеристика подкласса: Особей всех видов данного подкласса не меньше чем млекопитающих. Пришли в мир БК вторыми, поэтому природа учтя некоторые свои ошибки наделили свои создания огромным интеллектом и мудростью. Характерным для всех видов данного подкласса что ума они набираются только на 7-м году жизни, а до того возраста определить пол или вид гада невозможно. Прячутся по камнями, мхом и по дуплам, пропитание добывают нападая из подтишка. Физически слаборазвиты и выживают только за счет интеллекта. Люто ненавидят млекопитающих, и сильно кичатся своим умом, при этом часто паразитируют на общинах млекопитающих предлагая свои услуги в наложении ЖЖ3, ЖЖ4, ЖЖ5, Сокрушение, Защиту. Доверчивые млекопитающие часто соглашаются не понимая даже о чем речь. Надо заметить что млекопитающие часто забывают о внутренней вражде, при возможности убить кого то из подкласса Гадов. Стойбища млекопитающих часто пестрят лозунгами которые, дают четкое понятие отношений между классами: «Земноводных на кол» - наиболее распространенный из них.

Вид Гадюка Земляная (лат. – Shverjaka bolotus) – не очень распространенный вид Гадов. Характер скверный, любят сквернословить (впрочем это характерная черта для всех земноводных), часто впадают в транс при виде противника, и в таком состоянии любят чертить пальцами нецензурные руны, призывая на головы врагам метеориты, каменный дождь и прочее. Надо отметить, что в состоянии транса, Гадюки земляные падают на землю и начинают бить всеми конечностями, вследствие чего на противника таки летят (не метеориты и не каменный дождь конечно) комья тины, грязи, щебня и вырванная с корнем осока. Зрелище надо сказать не для слабонервных млекопитающих, которые в свою очередь пытаются боднуть противника издалека. Сильный урон конечно Гадюка Земляная нанести не сможет, но доставит пару неприятных секунд. Объектами атаки Гадюки Земляной как правило становятся группы особей вторгающихся на ее территорию. Особенности анатомии: Небольшая голова с непропорционально большим ртом, губы узкие, нос заострен, глаза болотного цвета. Рост ниже среднего, щуплые и сильно сутулящиеся. Большой живот. Не узнать в толпе других особей практически не возможно, так как перепачканы по уши в болотной тине. Часто маскируются водорослями. Коротко о самках: чумазые с большими глазами, любят петь по вечерам. К процессу спаривания относятся крайне не серьезна и по этому часто могут участвовать в оргиях меняя по несколько самцов. Немного о ритуале спаривания: происходит всегда ночью и в 99 случаях из 100 у водоема, обязательно предварительно самки с самцами поют хором любовные песни. Кстати в этот период особи всех видов и классов проявляют признаки неуемной агрессии к нарушителям ночной тишины. После того как все песни спеты, наступает массовый процесс спаривания. Спариваются все без разбору, зачастую перепадает и особям других видов которые из любопытства суются в кучу. Врагами данного вида являются все без исключения млекопитающие, а также и особи земноводных. Непривередливы в еде. Излюбленный способ добычи пропитания – забиться в толпу раненных млекопитающих и забросать грязью. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд.

Вид Водяной обыкновенный (лат. Slynakus plevakus) – один из наиболее опасных видов Гадов класса Земноводные. Широко распространен в БК. Характер отвратительно-брезгливый, чуть что начинает плеваться, мочится и подобно Гадюке земляной (здесь четко просматривается сходство класса) жестикулирует активно руками, показывая всякие непристойные жесты. Из за этой особенности Водяной обыкновенный презираем остальными классами и видами, как млекопитающих, так и земноводных. Опасность данного вида состоит в том, что слюна по своему химическому складу является ядом, вызывающим у большинства видов отравления, которые на протяжении длительного времени влияют на организм, унося жизнь, а моча, как правило, у всех других особей вызывает рвотные позывы. Особенности анатомии: рост и осанка мало чем отличаются от Гадюки земляной (вообще низкий рост, щуплое телосложение и большая голова – это характерная особенность всех особей класса Земноводные), главным отличием от последних есть большие надутые щеки и пухлые губы. Они развиты от постоянного плевания, что было доказано автором после проведения научного эксперимент, суть которого сводилась к тому, что имитируя кличь атакующего Водяного обыкновенного, который звучит приблизительно так «пррррррпрпрпрпрпррррррпррпрпрпр» не разжимая губ (Водяные поступают также), автор добился поистине ошеломительных результатов. Губы за короткий промежуток времени (всего несколько часов) увеличились вдвое, плюс пришла в негодность тетрадка с результатами эксперимента (поплыли от слюны чернила). Немного о самках: особи женского пола Водяного обыкновенного крайне милы и симпатичны, даже скверный характер и видовая привычка плеваться и постоянно мочится не мешает заглядываться на них самцам других видов земноводных, а порою и млекопитающих. Из за размера губ, самка Водяного обыкновенного, в народе, получила название «Джоли». Процесс спаривание ничего особенного из себя не представляет, разве что можно отметить тягу самцов Водяных к оральным ласкам. Врагами традиционно являются все виды и классы. Неразборчивы в еде. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд.

Вид Змей Воздушный (лат. - Puk Pukus) – широкое распространение вида на просторах мира БК и агрессивное поведение заставило возненавидеть этот вид другим видам, как земноводных так и млекопитающих. Характер вспыльчив и ветрен. Несдержанны и остры на язык. В речи преимущественно звучат словообороты: «Эх, ВЦ мать», «Разтудыть ВЦ, тудыть», «Щоб тебе гром побил». Жестикуляция при этом тоже на высоте, как правило это согнутая в локте правая рука скрещенная с левой. Или же руна из трех пальцев напоминает противнику что задействован прием шаулинской школы под названием «Силовое поле». Особую ненависть всех видов и классов вызывает способность Змеев воздушных портить воздух, они называют это способностью призывать «искры» или если собирается группа Змеев воздушных то, называют «цепь молний». Особи всех видов, ощутившие на себе действие «цепи молний» часто теряют способность осязать внешний мир органами обоняния, ощущают легкие приступы тошноты и головокружения. Особенности анатомии: внешние признаки не дают возможности определить Змея воздушного из толпы земноводных. Единственный способ уличить по запаху. Научные изыскания в области быта и повадок Змеев воздушных показали, что способность портить воздух от неправильного питания и вследствие сего неправильного пищеварения. Коротко о самках: изящны, худощавы, хотя обладают теми же способностями портить воздух, что и самцы. Парами, как правило, долго не живут, из за вспыльчивости и неспокойного характера особей обеих полов. Любят вступать в бессистемные связи при любой возможности, самцы другого вида редко подпускают самок Змея воздушного на расстояние в несколько метров. Процесс спаривания специфичен. Самки в нем выступают агрессорами, проще сказать самки намного активней самцов. Часто самка Змея воздушного в процессе спаривания требует от самца большего, чем просто покрытия, и самцу приходится прибегать к подручным средствам, таким как посох, что бы доставить самке удовольствие. Неудовлетворенные самки Змея воздушного являются угрозой для всего животного мира БК. Врагами вида являются все классы и виды, надо отметить, что Змеи воздушные платят тем же другим особям. Кушают все, что впадает в оцепенение при использовании способностей порчи воздуха. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд.

Вид Гадина Жгучая (лат. – Suka Jjot) - таинственный и загадочный вид. Очень мало изучен. Характер тяжелый, как и взгляд, которым готовы «испепелить» на месте. Немногословны. Чуть что сразу начинают чертить руками матерщинные руны. Характерно что Гадины Жгучие регулярно пребывают в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Факел» извергающийся из глотки может нанести непоправимый вред здоровью любых особей попавших в радиус его действия. «Факел» является главным оружием и средством защиты Гадины. Из толпы выделяются неестественно красным цветом кожи лица. Особенности анатомии: заостренные черты лица, худощавы. Осанка, рост ничем не примечательны и являются обычными для класса Земноводных. Самки Гадины Жгучей заводные, веселые и очень любвеобильны. Такой характер самок часто превращает процесс спаривания в ролевую игру. Самцы других видов и классов (не самцы Гадины Жгучей) часто в процессе спаривания играют роль отбивной. Нельзя не рассказать об одной интересной детали. Пары Гадины Жгучей не могут иметь потомства. Размножаются как науке на данном этапе не известно, предположительно, по одной из гипотез, Гадины Жгучие это особи других видов Земноводных которые мутировали под действием радиоактивных скал Демонса. Особи Гадины Жгучей являются очень сильным и опасным противником независимо от пола. Покачивающаяся походка, немножко «ушибленный» вид создают обманчивое впечатление заставляя врага расслабится. Манера боя вызывает у противника только завистливые восклицания типа: «Вот сЦука огненная жЖот». С удовольствием принимают участие в групповых боях, где техника «факела» максимально эффективна. Любители побродить по катакомбах и подземельях. Всеядны, хотя лакомством считают Водяных обыкновенных, которые особенно легко им достаются, так как действия «факела» для них заканчиваются как правило быстрой и мучительной смертью. Ареал распространения данного вида: города Кеп, Анжелс, Девилс, Демонс, Сан, Санд, Мун, Емералд

Эпилог: Итак мы расмотрели все существующие виды земноводных. Мутации и отклонения от нормы, расматривать неимеет смысла так как это единичные случаи. Следующая часть будет посвящена млекопитающим: Критовик обыкновенный (лат.-Udarus ofigenus ), Уворотчик обыкновенный [/b](лат. – Shustriy gadus), [b]Танк обыкновенный (лат. – Bronelobus Padlus)

Mood: нормальное
Music: треп босса
Comments: 3 | Post comment

Total posts: 2 Pages: 1
«« « 1 » »»
 
 


« 2025 april »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback